Raduzhok 1 204 Опубликовано 30 октября, 2015 @Оксана2011, цены растут (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Состав набора 1 Дети от 0 месяцев до 1 года На 3 месяца: 7 банок сухой молочной смеси «Беби Премиум» -1,2; 400 г 2 Дети от 0 месяцев до 1 года в месяц: 3 коробки сухой молочной смеси «Беби», 400 г 4 Дети от 5 месяцев до года в месяц: 14 банок пюре фруктового «ФрутоНяня»,100 г 9 пачек сока детского "ФрутоНяня малышам"0,2 л 5 Дети от 8 месяцев до года в месяц: 15 пачек кефира «Агуша», 0,2 л 15 пачек творога «Агуша», 50 г 6 Дети от 8 месяцев до года в месяц: 21 пачка молока детского «Агуша», 0,2л 7 Дети от года до двух лет в месяц: 16 пачек молока детского «Агуша», 0,2 л 8 Дети от года до двух лет в месяц: 8 банок пюре фруктового «Фрутоняня», 100 г 2 банки пюре мясного «Агуша», 80 г 6 пачек сока детского "ФрутоНяня малышам"0,2 л 9 Дети от двух до трех лет в месяц: 13 пачек молока детского «Агуша» 0,2 л 10 Дети от двух до трех лет в месяц: 8 банок пюре фруктового «Фрутоняня»,100 г 7 пачек сока детского "ФрутоНяня малышам"0,2 л 11 Беременные женщины в месяц: 4 пачки молока «Савушкин продукт», 1 л 12 Кормящие матери в месяц: 10 пачек молока «Савушкин продукт», 5-й или 6-й месяц – 9 штук, 1 л 14 Дети от 0 месяцев до 1 года в месяц: 19 пачек адаптированной молочной смеси «Агуша 1», 0,2 л практически в 2-3 раза урезали Изменено 31 октября, 2015 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 31 октября, 2015 Интересно, а чей этот приказ? Минздрава, области или района? Нет никакой информации . Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана2011 57 Опубликовано 4 ноября, 2015 Приложение к письму от 22.10.15 №582 /КЭ-омп Перечень наборов продуктов питания с 01.11.15 Шугаринг в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 9 ноября, 2015 Сегодня пошёл за молоком, очередь-человек тридцать, с каждым разом всё больше народу. Мамы с колясками и детьми добавились, беременные на восьмом месяце. Ни кто не хочет никого пропускать без очереди. Вместо десяти пакетов молока дают пять. И всё всем по половинке. Я не стал стоять. Могу подарить кому-нибудь талоны. Сегодня на декабрь полдня ходил выписывал.( Больше не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 9 ноября, 2015 Если бы это было какое-то особенное питание, которое не купишь в магазине, типа нашей бывшей молочной кухни, то тогда я понимаю смысл этих талонов. А так-проще купить рядом с домом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ни кто не хочет никого пропускать без очереди. хммм, а с чего бы? Да уж, с новыми наборами все равно моей молока хватит дня на 4 максимум)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 9 ноября, 2015 Я всегда пропускаю беременных, с детьми и грудничками. чай не переломлюсь лишние пять минут постоять. Как ещё вообще молоко не отменили. У нас могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 10 ноября, 2015 Сегодня пошёл за молоком, очередь-человек тридцать, с каждым разом всё больше народу. Мамы с колясками и детьми добавились, беременные на восьмом месяце. Ни кто не хочет никого пропускать без очереди. Вместо десяти пакетов молока дают пять. И всё всем по половинке. Я не стал стоять. Могу подарить кому-нибудь талоны. Сегодня на декабрь полдня ходил выписывал.( Больше не буду. Сам в шоке был от очереди. Был с ребёнком. Стоять не стал, ушли. Смысл стоять из-за нескольких банок пюре и сока 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 10 ноября, 2015 Я всегда пропускаю беременных, с детьми и грудничками. чай не переломлюсь лишние пять минут постоять. Как ещё вообще молоко не отменили. У нас могут. Закончится оно, его отменять. Нету денег в бюджете района, почти нет. Только на зарплаты чинуш Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 11 ноября, 2015 Проезжал сегодня мимо поликлиники, решил попытаться получить молоко. Очередь была человек на 10 меньше чем в понедельник, минут сорок простоял. Дали десять пакетов из десяти почему-то. Остальным давали по половине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 12 ноября, 2015 Приложение к письму от 22.10.15 №582 /КЭ-омп Перечень наборов продуктов питания с 01.11.15 Где можно взять копию этого письма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 12 ноября, 2015 Где можно взять копию этого письма? на сайте министерства здравоохранения МО нет такого документа. Вероятно взять только у местных медиков в детской п-ке http://mz.mosreg.ru/dokumenty/normativnye-pravovye-dokumenty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана2011 57 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Приложение к письму от 22.10.15 №582 /КЭ-омпПеречень наборов продуктов питания с 01.11.15Где можно взять копию этого письма? Я думаю это письмо нашей местной администрации, вряд ли оно где-то в инете есть. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Оксана2011 Шугаринг в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 16 ноября, 2015 А я сегодня вообще в нашем пункте выдачи молока не смогла получить детское молоко, потому что его просто нет, не привезли. И по слухам не привезут вообще! Кто может подсказать, куда надо звонить, чтоб узнать, что делать и где его можно забрать по рецепту в другом месте? Какая "контора" занимается распределением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение