Elf 2 Опубликовано 10 ноября, 2005 А потом чего, рвать и метать будет?! Навряд ли -- ленив я зело, а вас тут много набежало, отстреливать по одному замучаюсь . Просто опять так же появляться буду. Да, есть мысль по конкурсу поэтов -- Драммеру давно еще посылал, буду в нете, вам сюда кину, обсудим. Павлан неплохо, кстати пишет, жаль, много выкинул, по отдельности не смогу разобрать. Причины были выше . Кстати, еслм кто не видел , повторю( да простят мне оффтоп и навязчивую рекламу): группа "Соколиная охота" играет 16го в клубе "Последние деньги" Адрес клуба: Садовая, 5, стр.1, вход с торца гостиницы "Пекин", м. Маяковская. Вход 100руб. Билеты в клубе. Прослушать 3 песни можно по этой ссылке текст песни Генриха мой, осенней -- народный, "Рябины" -- Гвардейца. Там же можно и проголосовать. Тем, кто Эльфа терпеть не может, предоставлена шикарная возможность НЕ голосовать или поставить единицу . Вот, где то так... До встречы Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 10 ноября, 2005 Евгений Наумов Очень очень неплохо, мне понравилось. Читается приятно. Может быть из-за отсутствия явных грамматических ошибок Единственное, что резануло - выражение "крайняя роль". Может это все моя испорченность, но ассоциации далеко не поэтичны. Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 ноября, 2005 только вот рим слишком простой! Так чего ритм слишком простой, или рифма? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 10 ноября, 2005 И если счастье не вечно, Напомнит тебе весна: Что временно - то бесконечно, Сменяются лишь времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 10 ноября, 2005 PavL@n особенно понравилось первое четверостишие Куда мы бежим, куда мы летим,Чего мы добиться сегодня хотим? Зачем нам все это? – внутри пустота, Снаружи без Бога вся жизнь – суета. Мне тоже понравилось. И сразу невольно вспомнилось стихотворение Даниила Хармса: Бегут задумчивые люди Куда бегут? Зачем спешат? У дам раскачиваются груди, У кавалеров бороды шуршат. 1933 г. 1 Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жил бы этот Хармс в России, его наверняка бы расстреляли за такую вольность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 10 ноября, 2005 Хм... Вот я и снова с Нетом. Быстрее, чем ожидалось. Павлану безусловный плюс -- я как критик ветроподобных наконец то, с радостью, почуствовал свою ненужность. Токмо, Павлан, какой из двух -- твой основной? Собственно, стишата. Разбирать по отдельности... ну ты читал . Посему, сразу отмажусь -- нижеследующее бездоказательно, самоуверенно и вообще брехня Твой основной косяк -- неестественная постановка слов в предложениях. И ее разновидность -- большое количество лишних слов. Т.е. с этим не так запущено, как у остальных, но по "гамбургскому". А пора, пора тебе уже на гамбургский "переходить". Далее -- часто закончить достойно не можешь. Либо обрывается все, либо "сливается" -- вымученная концовка выходит, недотягивающая до уровня остального текста. Ну, о мелких огрехах в технике я промолчу, хотя замечал что-то. Радует тенденция к простоте, но тут уж совсем ИМХО, бо у всех свои пути -- кто- то пишет шикарно именно чрез усложнение. Радует, но... Все одно выпендреж есть -- он в предисловиях. Ну и в "делай как я" тоже. Я имею в виду, ситуации, когда ты свой текст ставишь как пример правильного написания (ччеррт!!!! у меня даже пример был, но в этой куче тем я его теперь хрен найду. рррр!!!! ), а он грешит теми ж ошибками. Поосторожней бы... Хотя, че... народу нравится, да и по уровню ты повыше тех, кто до тебя писал, кроме Гвардейца, да еще парочки текстов Андрея. Короче, уровня салонного альбома форум достиг. С чем всех и поздравляю. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 ноября, 2005 Павлану безусловный плюс -- я как критик ветроподобных наконец то, с радостью, почуствовал свою ненужность. Токмо, Павлан, какой из двух -- твой основной? Первое четверостишие возникло экспромтом, а второе - отрывок из стихотворения. Это простые вставки на заданную тему. А что касается ненужности - тут ты не прав! Мне уже твою работу делать пришлось. Люди жаждут критики, а разбирать их некому. Вот я и принял эстафету на некоторое время. Но теперь, с твоим приходом, надеюсь все точки над Ё будут расставлены. Не пропадай, мне очень нравится читать твои грамотные замечания. Ведь это тоже талант. Я бы даже сказал, что поэтов больше, чем критиков. Хороший критик - редкая профессия! P.S.: А ты не Рудаков случайно? А то знал я одного Эльфа из одноименной фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 10 ноября, 2005 P.S.: А ты не Рудаков случайно? А то знал я одного Эльфа из одноименной фирмы. Совершенно несучайно -- нет, не он. Ты явно не ходил по сцылочке на голосование -- там мое имя светится. И песенка одна на мой текст. Хороший критик - редкая профессия! Я критик еще более плохой, нежели поэт, просто я объективно подходить стараюсь. Первое четверостишие возникло экспромтом, а второе - отрывок из стихотворения. Это простые вставки на заданную тему. Я спрашивал об одном из 2х Павланов Кто из них истинней? Не пропадай, А я и не собираюсь, не доздетесс... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 20 января, 2006 Форумы. Темы. Посты. Сообщения. Разные смайлики, буквы, слова… Самая главная ценность – общение, Правда, понять всё возможно едва. Дружба. Знакомства. Любовь. Понимание. Авторитет. Рейтинг. Статус. Почет…. Самое главное – это внимание, А остальное все следом придет. Легче когда мы плывем по течению Хуже – скрипим, как метал о стекло… Если читают твои сообщения, Значит, считай, что тебе повезло. Праздники. Будни Собрания. Встречи. Юмор. Улыбки. Беседа в захлеб…. Брань и ругательства, чтоб стало всем легче, Мы окунем с «головою» в сугроб… Самая главная ценность – общение! Нужно понять это как дважды два… Форумы. Темы. Посты. Сообщения. Смайлики, буквы и снова слова…. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 21 января, 2006 Мы окунем с «головою» в сугроб… Вот жалко стало....- 30 все-таки....а вообще...в следующий раз...не отвертишься Выкручусь как-нибудь, вот увидишь А за образ - большое спасибо В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 21 января, 2006 Мы окунем с «головою» в сугроб… ;) ))) ))) ))) ))) Вот жалко стало....- 30 все-таки....а вообще...в следующий раз...не отвертишься Самая главная ценность – общение!Нужно понять это как дважды два… Вот именно!!! Посему не надо это общение "закрывать", "редактировать" и "удалять"!!! :appl: Общение - это искусство владеть руслом реки, а не наставлять ей пороги А в целом стишок прикольный, неплохой, посмеялась в отдельных моментах СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 21 января, 2006 Общение - это искусство владеть руслом реки, а не наставлять ей пороги с этим СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ!!!! Но, владея руслом реки, направлять его можно по-разному: Можно поставить: 1) шлюзы - временные закрытия тем 2) очистные сооружения - редактирование и цензура В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 21 января, 2006 с этим а почему бы и нет... этож целая система )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 17 февраля, 2006 Месяц вьюг и холодных ветров - Окончание зимы уходившей, Радость близкой весны возвестивший сил притоком, сумятицей слов По утрам стоит сильный мороз И метели кружат над землею... Но вприроде все пахнет весною, Солнце греет цветы белых роз. Радость близкого схода снегов, Возвращение к жизни дарящий, Окончание зимы уходящей, - Месяц вьюг и холодных ветров. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение