Гость Карапузик Опубликовано 19 декабря, 2009 Wet тада идите спать, дайте девочкам потрещать о шмоточках ))) + з.ы. а стирать белую замшу после московской грязищи эт не вариант... да и стирать придется ежедневно потому как даже если на улице -28 - на входе в метро жуткое месиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wet 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Wet тада идите спать, дайте девочкам потрещать о шмоточках wink.gif wink.gif ок, девочки, я вас покидаю Достану любую вещь из USA по низкой цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 декабря, 2009 Dodgy Banana На работе принято переобуваться вообще-то. Ну да, вся такая девушка, в деловом костюме, юбка чуть ниже колена, строгая блуза, пиджак....... и в уггах, поднимается с проходной предприятия до своего кабинета, чтобы переодеть туфельки-лодочки)))) Людям, следящим за дресс-кодом в компании, должно быть абсолютно по барабану, в чём сотрудник ходит за пределами офиса. Но это уже другая тема. Катя, ты чем угги стирала? Обычной "Лаской". Главное, потом, когда они высохнут и "подеревянеют", хорошо причесать их железной щёточкой для замши. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 декабря, 2009 Людям, следящим за дресс-кодом в компании, должно быть абсолютно по барабану, в чём сотрудник ходит за пределами офиса. это понятно, но угги и юбка (классические брюки)это чудовищно! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 декабря, 2009 tatysik да ладно тебе чудовищно - это когда пальцы отморожены а когда угги и тепло - это пустяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 декабря, 2009 tatysik да ладно тебе чудовищно - это когда пальцы отморожены а когда угги и тепло - это пустяки где ж тут тепло-то в -20 в юбке? пальцы это хорошо, но еще и коленки есть! тока не надо про рейтузы ща, я этого не вынесу............. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 декабря, 2009 tatysik не, ну понятно, что лучше всего на автомобиле с подогревом всего, что возможно и подземными автостоянками непосредственно под домом и работой, чтобы вообще все красиво и презентабельно и вестки... "рейтузы" - ща ничем от плотных колготок не отличаются и тепло. Да, я в них хожу и это очень хорошо для меняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 декабря, 2009 и вестки... видимо отстала я от жизни, не знаю такого слова... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 декабря, 2009 нет, это мне спать пора пальцы заплетаются всетки писала тобишь - все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 декабря, 2009 нет, это мне спать пора пальцы заплетаются всетки писала тобишь - все таки гы, а я думала это так современные рейтузы зовут Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 20 декабря, 2009 а мне для гуляния с ребенком лучше нет. только вот пока мечтаю о них.на хорошие пока нет.а вот те что guess небось тоже нормально стоят.даже и если дешевле, чем в рознице. мы еще от кризиса не отошли. ж поверьте. нам очень очень хочется красивых и качественных вещей, но не у всех, а сейчас особенно, после сокращений мест и зарплат, очень мальнький процент себе может позволить купить дорогую вещь. хочу добавить, что здесь на форуме очень многие красивые, стильные девы, несмотря ни на что и серые и одинаковые мы не потому что такой у нас вкус, а выбор по средствам увы и ах. вот и приходится разводиться в СП. но это все же лучше, чем пушкинский рынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 декабря, 2009 Karamelk@, по-моему, тема вовсе не про количество денег и покупки в СП. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 декабря, 2009 Считаю что угги хороши -с ребёнком погулять,пробежаться так по морозцу в городе..А вообще то мне энти валенки не нра...Но это субьективно. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 декабря, 2009 Dodgy Banana Labra, за 500 р тепла не будет - а зачем иначе покупать этих "уродцев"? Наверное ты целых две пары этих "уродцев", серые и ореховые, исключительно из-за тепла купила и носишь?... Никогда не поверю MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 декабря, 2009 B@zzy, вот не поверишь, но первую пару "уродцев" купила только из-за проблем со здоровьем (нужно было что-то тёплое) и небольшой травмы ноги, из-за которой в обычной обуви я ходить просто не могла (нужно было что-то максимально удобное, как тапки). А потом "вошла во вкус")) Раньше же я также, как и ты, считала это уродствоми и убожеством. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение