tatysik 16 431 Опубликовано 19 декабря, 2009 резиновые сапоги независимо от модели и расцветки, выглядят, как резиновые сапоги, наверное это практично осенью, но я люблю свои ноги и ходить в резине что-то не хочется, да и та же ситуация, что и с уггами: за грибами сходить - отлично, а на работу - не прилично Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 декабря, 2009 ваще, Wet, такое ощущение, что вы к нам засланы американскими производителями говнодавов дабы впаривать свою продукцию несчастным Пушкинцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 декабря, 2009 sistra_podonka Ну вот, теперь я на вашем фоне старушкой выгляжу))) Надо срочно прикупить что-нить посимпатичнее Кстати, ваши откуда? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wet 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 вы их рекламируете, потому, что можете и желаете их нам продать. Так я поняла из ваших постов. поржал у меня есть работа и она ваще далеко от закупок, я не занимаюсь никакими продажами) у меня просто есть возможность купить и привезти хорошую одежду и обувь по хорошей цене (эти марки представлены в Атриуме, Европейский и т.п. раза в 3 дороже). Можете что то и бюджетное заказать, от 30$ хотя бы. Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ТУТ ПИСАТЬ!!! КТО ПОНИМАЕТ, ТОТ ПОНИМАЕТ!!! А КТО НЕТ, то ПУСТЬ ИДЕТ В СП или покупает на рынках или в ТЦ в несколько раз дороже!!! Достану любую вещь из USA по низкой цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 декабря, 2009 в америке это хит а с каких пор американцы стали законодателями моды? да у нас бомжи гламурней одеваются Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 декабря, 2009 Wet не, ну если у вас есть такая возможность - доска обьявлений в вашем распоряжении а тут тема философская, о вкусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wet 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 ваще, Wet, такое ощущение, что вы к нам засланы американскими производителями говнодавов дабы впаривать свою продукцию несчастным Пушкинцам rofl.gif Я пытаюсь бороться с безвкусицей, некачественными товарами которые заполнили всю Россию, даа уж.............. что в лоб, что по лбу... Достану любую вещь из USA по низкой цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 декабря, 2009 Wet с модой на сапоги у нас дела обстоят так же как в америке. правда меховых "резинок" не встречала... а вот обычные сплошь и рядом. помню когда я гуляла в таких вот расписных (см фото) с псом по лужам, на меня косились бабки и с завистью поглядывали девицы а щас канеш все подряд в подобных ходят Баззи, мои тапы как раз из Америки))) с jcp.com да и сапоги тож оттуда БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 декабря, 2009 Wet вы странно с ней боретесь - предлагаете туже самую безвкусицу, да плюс постоянно предлагаете её достать по низким ценам если в америке носят - это не значит, что это вкусно а в лоб и полбу можете постучать себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wet 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 а с каких пор американцы стали законодателями моды? ну что вы все наровите все по своему интерпретировать??! я не сказал что они законодатели (где??), мне эти сапоги тоже не нравятся В Америке люди попроще как бы одеваются я бы сказал. Достану любую вещь из USA по низкой цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 декабря, 2009 Карапуз, зря ты! в них удобно! это ж не совеццкие сапожищи,а современные, нано-технологии, все такое))) шутю. если серьезно, то действительно, резиновые сапоги для меня спасение. особенно в лесу или по пушкинским морям-океанам с собакевичем БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 декабря, 2009 мне эти сапоги тоже не нравятся тогда я не пойму, в чем заключается ваша борьба с несколько раз упомянутой вами БЕЗВКУСИЦЕЙ??? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wet 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 вы странно с ней боретесь - предлагаете туже самую безвкусицу где?? вы мне скажите где я вам и что предложил??? вот ссылка 45000 пар найдено, выбирайте. Добро пожаловать в рай шоппинга Для меня абсолютно неважно найдете вы для себя там что-то или нет, я никого ни к чему не призываю и уж точно не барыга по натуре Достану любую вещь из USA по низкой цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 декабря, 2009 sistra_podonka резиновые сапоги - только на короткое время и только при оправданной необходимости это вредно для ног и уж точно по городу не гулять как в обычных зимних/осенних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 декабря, 2009 ...О том, что нормальные (солидные) мужчины и женщины никогда не позволят себе придти в такооом на работу ... На работе принято переобуваться вообще-то. Для максимального удобства сапоги из натуральной овчины следует носить на босу ногу. Благодаря особым свойствам овчины ноги не потеют. Сапоги также немного растягиваются, чтобы принять форму ноги. Капец... и это в -20 ??? Насчёт -20 не знаю, так как не пробовала, но в -10 на босу ногу очень комфортно. ...это только на чистом снежке с дитенком гулять - одна поездка в Москву их убье безвозвратно... Их можно стирать, после стирки они как новые становятся. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение