tatysik 16 431 Опубликовано 23 декабря, 2009 прямо везет мне, сагодня на серпуховской видела девочку в валенках василькового цвета! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 23 декабря, 2009 Может следующий сезон будет валеночный Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 декабря, 2009 УГГИ Идешь, слышишь сзади старческое шаркание, оборачиваешься - думаешь, старушке божьему одуванчику помочь. А там такое гламурное кисо - мама дорогая. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 декабря, 2009 Баззи, ты негодяйка... седня все утро, день и вечер считала в метро УГГи эти мне что? заняться нечем в разъездах шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 23 декабря, 2009 Не сбилась со счета? Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 24 декабря, 2009 УГГИ Идешь, слышишь сзади старческое шаркание, оборачиваешься - думаешь, старушке божьему одуванчику помочь. А там такое гламурное кисо - мама дорогая. Вчера бабушку в метро видел в этих УГ, видать шарит старая в моде Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 декабря, 2009 Невертити да не так уж их и много , кстати, заметила на одной девушке сапожки на манер уггов - тоже мягенькие такие лапушки, только симпатичного кроя, с аккуратным носиком и незамшевой поверхности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 24 декабря, 2009 о, че нашла. Домашняя обувь - валешки О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shop-golik 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 а зачем такая обувь дома? вроде тепло итак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shop-golik 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 с нат мехом овчина,качественно сделаны акуратно,с толстой резиновой подошвой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 24 декабря, 2009 бабуле на 70-летие подарила угги енти,ее нога с деформированными суставами ток в такие чуни влезает,она была в восторге... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 декабря, 2009 Тристана бабуле на 70-летие подарила угги енти, Так для таких и сделаны они, а у нас чем чуднее, тем моднее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 декабря, 2009 а по теме: слишком много УГГ развелось.... и зимних кожаных сапог на меху и на каблуке - вообще жуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 25 декабря, 2009 бабуле на 70-летие подарила угги енти,ее нога с деформированными суставами ток в такие чуни влезает,она была в восторге... Полезная вещь, оказывается О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 декабря, 2009 ой, да еслиб Тристана и мне подарила такие - яб тоже радовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение