Перейти к содержанию
Авторизация  
NERVная B@zzy

UGG - в погоне за модой??

Рекомендуемые сообщения

Вот я это и имела в виду. Какая бы замечательная вещь не была, она не должна быть слишком часто встречающейся.

ну в этом смысле я спокойна - частовстречающаяся я в уггах - такого не может быть))

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Вот я это и имела в виду. Какая бы замечательная вещь не была, она не должна быть слишком часто встречающейся.

А джинсы?

Я говорю об узнаваемой вещи. Джинс это тоже касается. Помните резкий бум на драные коленки? Мне очень нравится, но я отказалась. Я говорила не о классике( черные лодочки, синие джинсы и т. д.), а о вещах, претендующих на оригинальность.

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

А я, кстати, не против валенок тоже, просто они мне колятся, а, в принципе, сейчас такой выбор, что можно что-то стильное подобрать.

А резиновые сапоги на каблуке - моя мечта, правда, и тут, пока мечтала - их столько развелось ;) . Есть очень красивые резиновые сапоги от Kenzo b Marc Jacobs. Скоро моя мечта осуществиться :???:, ага и тогда специально надену джинсы в дырках, на одну ногу - резиновый сапог, на другую - Угг, а на голову водружу валенок побольше, чтобы голова влезла :D:15: , и да здравствует комфорт и личное чувство уверенности в себе!!! :???:))))))

Главное - чтобы костюмчик сидел )))B)

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Есть очень красивые резиновые сапоги от Kenzo b Marc Jacobs.

:???: отличный выбор

Достану любую вещь из USA по низкой цене

Поделиться сообщением

2 Верди154 party.gif . Так я с тебя и писала. rolleyes.gif Могу исчо. Ты, в далекие 90-е, просветила меня, как и куда надо наносить духи, открыла нереальный мир каталожной моды. ОМГ, ты помнишь сумку из Отто, из кусочков кожи разноцветной? Оченно модно. Ну и конечно, первый фильм на кассете VHS, я смотрела у тебя. М-м, а домашняя пицца, приготовленная мамой, на твой хэппи бёздей, так было необычно и оч вкусно. 14[1].gif

Эх, аж слеза прошибла от ностальгии... :???: А сумка до сих пор где-то на даче валяется - папа в ней что-то свое, хозяйственное хранит :???:

Поделиться сообщением

А про валенки можно поподробнее? Это где? Или это шутка?

Где я их на голову надевать буду? Это - шутка.

А то, что есть стильные валенки - не шутка. Мне покупали и дарили знакомые, мама и тетя, так что их, валенок, у меня было много и они, валенки, действительно, стильные и очень оригинальные. Знакомые подарили мне первую пару уже несколько лет назад после того, как сказли мне, что Олег Меньшиков носит дизайнерские валенки (они его близкие друзья), а мне очень нравится стиль Меньшикова, я попросила мне подарить такие валенки. Но не ношу их, по причине, указанной выше. Если интересует, могу узнать, где их покупали.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Да мне хоть посмотреть для начала. Это валенки обычные, только с декором или у них и колодка другая?

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

Что-то в этом роде, только поизысканнее, конечно. Мои валенки не так массивно выглядили и рисунок был утонченнее. По-моему, их в каком-то художественном салоне покупали.

Посмотрите здесь:

http://www.valenki4u.ru/index.php?id=4

Мне очень нравятся :???:;):???: .

Уверена, что лучше уж в Уггах и таких валенках, чем в сапогах на 20 см ниже колена советского ( не потому что советское - плохо, а потому, что такое сравнение нагляднее) покроя и в платье или юбке, да еще в пушистой шапке, как, помните, подруги Гали из "Иронии судьбы". Быают супер сапоги и под платье, даже супер-супер, но я несколько о других.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылки. Если честно я так и представляла, но меня такие не впечатляют. Это обычные валенки с декором. Купить на рынке и украсить я сама могу. Мне бы хотелось валенки с более-менее удобной и хоть немножко симпатичной колодкой. Поэргономичнее чтоли. Я их очень хорошо представляю. Вот еще бы производители представили.

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

есть ли среди нас патриотки, которые гуляют в валенках?

есть!!! только что на станции девушку видела, по переходу шла.

обычные серые валенки на резиновой подошве, правда сбоку какая-то фитюлька, то ли вышита, то ли пришита

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

обычные серые валенки на резиновой подошве, правда сбоку какая-то фитюлька, то ли вышита, то ли пришита

кризис :D всё печально

Достану любую вещь из USA по низкой цене

Поделиться сообщением

Да уж УГГИ - унылое гламурное гавно иностранцев. Даешь валеночки с декором в массы :)

Счас по метро столько симпатичных девушек ходит в этой уё....щной обувке :D бабушкина мода 90-х.

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу