Талла 141 Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот я это и имела в виду. Какая бы замечательная вещь не была, она не должна быть слишком часто встречающейся. ну в этом смысле я спокойна - частовстречающаяся я в уггах - такого не может быть)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот я это и имела в виду. Какая бы замечательная вещь не была, она не должна быть слишком часто встречающейся. А джинсы? Я говорю об узнаваемой вещи. Джинс это тоже касается. Помните резкий бум на драные коленки? Мне очень нравится, но я отказалась. Я говорила не о классике( черные лодочки, синие джинсы и т. д.), а о вещах, претендующих на оригинальность. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 22 декабря, 2009 А я, кстати, не против валенок тоже, просто они мне колятся, а, в принципе, сейчас такой выбор, что можно что-то стильное подобрать. А резиновые сапоги на каблуке - моя мечта, правда, и тут, пока мечтала - их столько развелось . Есть очень красивые резиновые сапоги от Kenzo b Marc Jacobs. Скоро моя мечта осуществиться , ага и тогда специально надену джинсы в дырках, на одну ногу - резиновый сапог, на другую - Угг, а на голову водружу валенок побольше, чтобы голова влезла , и да здравствует комфорт и личное чувство уверенности в себе!!! Главное - чтобы костюмчик сидел Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wet 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Есть очень красивые резиновые сапоги от Kenzo b Marc Jacobs. отличный выбор Достану любую вещь из USA по низкой цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 22 декабря, 2009 А про валенки можно поподробнее? Это где? Или это шутка? Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 22 декабря, 2009 2 Верди154 party.gif . Так я с тебя и писала. rolleyes.gif Могу исчо. Ты, в далекие 90-е, просветила меня, как и куда надо наносить духи, открыла нереальный мир каталожной моды. ОМГ, ты помнишь сумку из Отто, из кусочков кожи разноцветной? Оченно модно. Ну и конечно, первый фильм на кассете VHS, я смотрела у тебя. М-м, а домашняя пицца, приготовленная мамой, на твой хэппи бёздей, так было необычно и оч вкусно. 14[1].gif Эх, аж слеза прошибла от ностальгии... А сумка до сих пор где-то на даче валяется - папа в ней что-то свое, хозяйственное хранит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 22 декабря, 2009 А про валенки можно поподробнее? Это где? Или это шутка? Где я их на голову надевать буду? Это - шутка. А то, что есть стильные валенки - не шутка. Мне покупали и дарили знакомые, мама и тетя, так что их, валенок, у меня было много и они, валенки, действительно, стильные и очень оригинальные. Знакомые подарили мне первую пару уже несколько лет назад после того, как сказли мне, что Олег Меньшиков носит дизайнерские валенки (они его близкие друзья), а мне очень нравится стиль Меньшикова, я попросила мне подарить такие валенки. Но не ношу их, по причине, указанной выше. Если интересует, могу узнать, где их покупали. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 22 декабря, 2009 Да мне хоть посмотреть для начала. Это валенки обычные, только с декором или у них и колодка другая? Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 декабря, 2009 http://samovalkixxi.mye-shop.ru/ валенки Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 22 декабря, 2009 http://samovalkixxi.mye-shop.ru/ валенки Что-то в этом роде, только поизысканнее, конечно. Мои валенки не так массивно выглядили и рисунок был утонченнее. По-моему, их в каком-то художественном салоне покупали. Посмотрите здесь: http://www.valenki4u.ru/index.php?id=4 Мне очень нравятся . Уверена, что лучше уж в Уггах и таких валенках, чем в сапогах на 20 см ниже колена советского ( не потому что советское - плохо, а потому, что такое сравнение нагляднее) покроя и в платье или юбке, да еще в пушистой шапке, как, помните, подруги Гали из "Иронии судьбы". Быают супер сапоги и под платье, даже супер-супер, но я несколько о других. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот еще нашла в том же духе: http://www.art-valenki.com/katalog.html Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 22 декабря, 2009 Спасибо за ссылки. Если честно я так и представляла, но меня такие не впечатляют. Это обычные валенки с декором. Купить на рынке и украсить я сама могу. Мне бы хотелось валенки с более-менее удобной и хоть немножко симпатичной колодкой. Поэргономичнее чтоли. Я их очень хорошо представляю. Вот еще бы производители представили. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 22 декабря, 2009 есть ли среди нас патриотки, которые гуляют в валенках? есть!!! только что на станции девушку видела, по переходу шла. обычные серые валенки на резиновой подошве, правда сбоку какая-то фитюлька, то ли вышита, то ли пришита Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wet 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 обычные серые валенки на резиновой подошве, правда сбоку какая-то фитюлька, то ли вышита, то ли пришита кризис всё печально Достану любую вещь из USA по низкой цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 22 декабря, 2009 Да уж УГГИ - унылое гламурное гавно иностранцев. Даешь валеночки с декором в массы Счас по метро столько симпатичных девушек ходит в этой уё....щной обувке бабушкина мода 90-х. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение