ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 декабря, 2009 devaS Итак, есть верхняя и нижняя они на лице...левая и правая в другом месте... Нуууу, это смотря как повернуть Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 декабря, 2009 ГЛЮК Нуууу, это смотря как повернуть -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 25 декабря, 2009 Нуууу, это смотря как повернуть А еще смотря как посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 декабря, 2009 Тему переименовала Я вот думаю, если б я про волосики не почитала, у меня бы настроение не улучшилось настолько, что я даже с энтузиазмом побежала в паспортный стол, и мне даже удалось сдать документы на новый пачпорт - вот какая польза от волосиков над губами Скоро мне дадут новую паспортину, и я буду бомжом с паспортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 декабря, 2009 ой, ептыть, ЛабриГ юлит, она вапще дААвно бомж, а тут типо пачпарт потеряла и решила всем ап етом абивить типо причина у нее появиласо, пачиму ана бомжара но, я вот ща о чем подумываю...если ЛабриГ заведет себе усики над губой, то, мошт, у нее еще все наладиццо в личной жисти-та, а? ну глисты тамо пропадут, недотыка исчезнет, пачпарт опять же в таком виде, говорят, без очереди дают, а там и квартирку захомячит, когда до чапаевских размеров дорастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение