Димаха 4 Опубликовано 24 декабря, 2009 У вас тут можно создавать кооператив "объясним необъяснимое". Интересно камаз сломается от масла в лексус)? Купили квартирку за много денежек - ну поскребите еще и поменяйте свои окошки. Меня больше поразил не сквозняк из окон, а жуткий вой на верхних этажах. Это с ума можно сойти. Говорю про элиту. Вот эти балкончеги на торцах. 8-916-949-0008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 декабря, 2009 Димаха ...а кто у Вас воет на верхних этажах? В новостройках вроде привидения не водятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 декабря, 2009 Купили квартирку за много денежек - ну поскребите еще и поменяйте свои окошки. Да в том то и дело, все денежки на квартиру ушли, даже на занавески и люстры не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Купили квартирку за много денежек - ну поскребите еще и поменяйте свои окошки. Да в том то и дело, все денежки на квартиру ушли, даже на занавески и люстры не осталось С ОКНАМИ УСТАНОВЛЕННЫМИ ЗАСТРОЙЩИКОМ ВООБЩЕ ВАРИАНТОВ НЕТ. Терпите до весны, копите деньги и устанавливайте оконные блоки из "правильного профиля". Не тратьте деньги на различные регулировки и утепления! Фурнитура, установленная на подобных оконных блоках, не даёт возможности полноценной регулировки+профиль ПВХ наверняка 3-х камерный, а в нашей полосе хорошо работает только 5 камер. (на всякий случай, я имею ввиду не стеклопакет, а именно профиль оконного блока). Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekito777 0 Опубликовано 22 марта, 2013 если кому понадобится делать ремонт окон, то могу посоветовать отличных специалистов - http://remontokonmoscow.ru/ . денег берут не особо много, а делают все качественно. меня по крайней мере все устроило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoAlA 30 Опубликовано 6 апреля, 2013 У нас тоже дует,стоят деревянные стеклопакеты-были в комплекте с квартирой,дом -долгострой,всё уже рассохлось пока сдали,плюс муж сам делал подоконники первый раз-ещё и из под них дует и из под откосов,в общем летом будем всё переделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение