Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2016 2 года назад или 22. если человек способный - не важно сколько лет назад )) встал и поехал! лишь бы лижи скользили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 17 ноября, 2016 лишь бы лижи скользили Да сейчас смазок полный ассортимент, в т.ч. и съедобные с ароматизатором. Но коллега не про это спрашивала, а про хорошую компанию. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YanaBu 1 Опубликовано 23 ноября, 2016 Очень многое зависит от того, когда была закончена школа: 2 года назад или 22. Уточняю, 15 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) За неделю ни один лыжник на форуме не появился. (Vitas77 — не лыжник. ). Форумчане горазды только кнопки давить. Так что надо идти с лыжами в лес и там уже искать компанию. Есть в лесу (на западе, в Тишковском лесопарке) тусовочное место для лыжников, где можно чаю попить и познакомиться с бывалыми. Но только сейчас снега в лесу нет. На просеках лед и ветки. На полях ледяной наст. На выходных синоптики обещают снегопадец. Ждём-с. чтоб не страшно А что вызывает опасения? У нас в лесу маньяков не наблюдается. По-моему, в центре города, рядом со станцией, страшнее. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 ноября, 2016 А вот что сделать, чтобы лыжи были не слишком "скользкие"? Я про горные.. Млин, иногда так летишь, что ужас ужасный.. вот вроде всё получается, но в самом крутом месте на самой большой скорости вдруг становится так страшно, что мой дурной мозг принимает трусливое решение срочно упасть 0_о Мозг исправить сложно, может легче с лыжами что-то сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 ноября, 2016 За неделю ни один лыжник на форуме не появился появился и ответил - разные вещи. Форумчане горазды только кнопки давить говорите за себя. Так что надо идти с лыжами в лес и там уже искать компанию мне так вообще компания не нужна. Моя компания - муж или сын. И то не всегда с ними комфортно. Если хочешь кататься - одеваешь лыжи, встаешь на лыжню и в путь. Тем более я катаюсь спонтанно, встал - кинул лыжи в машину и поехал к месту катания.А чтобы там с кем скооперироваться, договариваться..... дану. А что вызывает опасения? У нас в лесу маньяков не наблюдается. вот кстати да, сколько каталась одна - вообще проблем не было! даже просто подозрительные личности не попадались В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 24 ноября, 2016 появился и ответил - разные вещи. Играете в определения? Очевидно же, какой смысл я вкладывал в слово "появился". Очевидно из контекста: YanaBu искала компанию, никто ей не ответил. говорите за себя. Опять же, Вы пишете совсем мимо контекста. Имелось в виду, что даже если кто-то что-то в этой теме написал (я, Vitas77 или кто-то другой напишет), то реальных действий (т.е. собраться и вместе прокатиться, чтобы составить компанию YanaBu) от них ждать не стоит. Да, я, конечно, очень расплывчато сформулировал. Но тот, кто хочет понять — поймёт правильно. А тот, кто не хочет, всегда вырвет слова из контекста и наделит их другим смыслом. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 ноября, 2016 Да, я, конечно, очень расплывчато сформулировал. зачем вкладывать в слова смысл больше чем он содержится в них? у меня нет привычки додумывать.... собраться и вместе прокатиться совместные катания на коньках были, велопокатушки были, театральные встречи были, походы в кино были.... да много что было, а вот совместных катаний на лыжах на форуме еще не было. хотя наверное идея интересная, только кто б взялся за ее осуществление.... собрать форумчан на пьянку- встречу - дело не простое, а уж на лыжах - так мне кажется вообще из области фантастики В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) собрать форумчан на пьянку- встречу - дело не простое, а уж на лыжах - так мне кажется вообще из области фантастики Именно это я и имел в виду. зачем вкладывать в слова смысл больше чем он содержится в них? у меня нет привычки додумывать.... Каждое слово имеет не одно, а множество значений. А уж словосочетания — и подавно. Для правильного понимания, нужно выбирать правильные значения в зависимости от контекста разговора. Кроме того, контекст может сужать область действия того или иного утверждения. К сожалению, нежелание учитывать контекст приводит к непониманию очень и очень часто. Особенно в письменном общении, когда нет речевых интонаций. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 18 декабря, 2016 а есть тут люди, катающие на дальняк? Имеется ввиду не гонка, а прогулочным темпом километров 30-40. Маршрутами не поделитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 18 декабря, 2016 а есть тут люди, катающие на дальняк? Имеется ввиду не гонка, а прогулочным темпом километров 30-40. Маршрутами не поделитесь? Таки по готовой лыжне то и до Вербилок мона..а прогулочным темпом 30 верст это на весь световой день с обратной дорогой..а потом с утра не встать..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 18 декабря, 2016 Вот и хочется на весь световой день, поход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 535 Опубликовано 18 декабря, 2016 А на электричке, а потом гремячий ключ? Не слушайте меня, так мысли в слух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 18 декабря, 2016 Так не получится ж такой кросс..да и смысл? Если прогулочным гулять то и по лесу приятно..а если гнать мышцу то и по речке мона.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Как-то так: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jguwbgtpdkjghhgg Или вот так: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lplqyiartvjsegpn Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение