ligreen 5 Опубликовано 6 февраля, 2006 Народ, а у вас каие лыжи, что вы их смазываете?Гражданские пластиковые, вроде бы, смазывать не нужно особо... У меня самые простенькие, тиса, полупластиковые. Мазь держания нужна, ибо я тут как-то на днях в небольшую горку метров 200 под уклоном 10 градусов забирался пол часа, назат отстреливают ужась как! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 6 февраля, 2006 значит подопрете?! ну тогда я поеду в промокаемой одежде! но вы должны будете меня беречь как зеницу око! заботливые мои! Мы будем стараться xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 февраля, 2006 LVZh Вот так обычно все на лыжах и начинается Будем надеятьсо! Тока я на горных, а Дия на беговых, я в Посаде, Дия в Пушкино! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) LVZh Вот так обычно все на лыжах и начинается Будем надеятьсо! Тока я на горных, а Дия на беговых, я в Посаде, Дия в Пушкино! нее..только ты на горных, я на сноуборде....я в Лозе, а ты...не помню...короче где-то не далеко оттуды.... Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Дия Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 февраля, 2006 crazy sexy boy Настоящая любовь преград не знает! Тем более на лыжах легче преодолеть расстояние... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 февраля, 2006 Тем более на лыжах легче преодолеть расстояние... Ах ты, красотка, не в бровь, а в глаз! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 6 февраля, 2006 Народ, а у вас каие лыжи, что вы их смазываете?Гражданские пластиковые, вроде бы, смазывать не нужно особо... Деревянные, дедушкины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 6 февраля, 2006 Эх, темнота, самое лучшее средство для лыж- восковая свечка! Где же сейчас восковые найдёшь, кругом одна синтетика продаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 февраля, 2006 Mr. Utenok Могу дать поюзать! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 8 февраля, 2006 Подводим промежуточные итоги: Следущие люди проявили активный интерес к данной теме : Далекая Луна Дия Mr. Utenok Kittyk Stasik V. Эти люди проявили пассивный интерес к данной теме : AXLE crazy sexy boy LLL Речь идёт о том чтобы собраться в эту субботу 11 февраля покататься на лыжах в окресностях Пушкино. Активных просим подтвердить своё участие, а у пассивных ещё есть время переметнуться к активным Каждому пятому согласившемуся - укатаная лыжня в подарок! Предлагаю время встречи 10.00. Кто за, кто против? Ещё надо определиться с местом встречи... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 8 февраля, 2006 ligreen в 10 утра очень рано. Во-первых неизвестно на счет морозов. И суббота-это один из выходных которых можно за всю неделю выспаться. Я в 10.00 не смогу. Если только позже. Часов в 11.30 например.Как на это смотрите? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 февраля, 2006 а у пассивных ещё есть время переметнуться к активным Я в выхи переметнусь на горные лыжи с район Посада! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 8 февраля, 2006 ligreen в 10 утра очень рано. Во-первых неизвестно на счет морозов. И суббота-это один из выходных которых можно за всю неделю выспаться. Я в 10.00 не смогу. Если только позже. Часов в 11.30 например.Как на это смотрите? Соня Давай в 11.30. Место встречи? xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 8 февраля, 2006 ligreen я не соня , но одын разочик не прочь немного придти в себя! а где именно хотите в Пушкино? можно и за линюю сходить покататься. Там водохранилище, очень красиво.....можно и у нас в Пушкино, в лесу.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 8 февраля, 2006 ligreen я не соня , но одын разочик не прочь немного придти в себя! :) а где именно хотите в Пушкино? можно и за линюю сходить покататься. Там водохранилище, очень красиво.....можно и у нас в Пушкино, в лесу.... Далекая Луна говорила вот об этой местности: "Есть хорошая трасса от Птичника до Скалбы". Только она куда-то пропала.... Тебе чегонибудь известно об этом маршруте? xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение