Mr. Utenok 34 Опубликовано 6 февраля, 2006 Не, мазать рано, надо выбирать мазь точно соответствующую температуре окружающей среды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 6 февраля, 2006 ligreen да и в Пушкино много где можно покататься...ну не много...но хватает мест... Ни разу не катался, покажешь xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 6 февраля, 2006 Не, мазать рано, надо выбирать мазь точно соответствующую температуре окружающей среды а я уже намазал xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) ligreen хорошо, покажу! вот бы мне только одежду не промокаемую.. кстати у меня есть эти мазюлки на любую погоду, я их еще в том году покупала...так что кому нуна, могу одолжить намазюкать свои лыжи! Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Дия Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 6 февраля, 2006 Они вонючие до жути! Я, как лыжи намазюкаю, так вся родня разбегается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 6 февраля, 2006 ligreen хорошо, покажу! вот бы мне только одежду не промокаемую.. кстати у меня есть эти мазюлки на любую погоду, я их еще в том году покупала...так что кому нуна, могу одолжить намазюкать свои лыжи! Зачем тебе непромокаемая? я когда катаюсь никогда не промокаю... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 ligreen ты не понимаешь! а если я упаду! я быстро промокну! и мне надо будить бижать скорее домой,чтобы штанишки переодивать! воть.. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 февраля, 2006 кстати у меня есть эти мазюлки на любую погоду Они вонючие до жути Эх, темнота, самое лучшее средство для лыж- восковая свечка! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 февраля, 2006 мазюкала бестолку!еще хуже было!!! Дык ты лыжи мажь! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 6 февраля, 2006 ligreen ты не понимаешь! а если я упаду! я быстро промокну! и мне надо будить бижать скорее домой,чтобы штанишки переодивать! воть.. Мы тебя палками с четырёх сторон подопрём, чтобы ты не падала.... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 6 февраля, 2006 Народ, а у вас каие лыжи, что вы их смазываете? Гражданские пластиковые, вроде бы, смазывать не нужно особо... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 ligreen ты не понимаешь! а если я упаду! я быстро промокну! и мне надо будить бижать скорее домой,чтобы штанишки переодивать! воть.. Мы тебя палками с четырёх сторон подопрём, чтобы ты не падала.... значит подопрете?! ну тогда я поеду в промокаемой одежде! но вы должны будете меня беречь как зеницу око! заботливые мои! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 февраля, 2006 а я думала тебя надо было мазать индюк тоже думал, да во щи попал хорошо в след. раз обязательно лыжи вместо тебя помажу да даже не знаю...о чем ты...говорил тебе: кончай бухать, а то пугаешь меня своими эроти спортивными фантазиями Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 BacCM у меня помоему полупластик... crazy sexy boy сам дурак Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 февраля, 2006 crazy sexy boy Дия Вот так обычно все на лыжах и начинается! Совет вам да любовь! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение