Grigor 7 348 Опубликовано 18 декабря, 2009 Кошак возле Пятёрки который день живёт на улице. Чего он так - непонятно. Кошкам нельзя жить на улице, они не собаки. Нашёл кошак железяку типа снизу подогреваемую и лежит на ней. При этом из носа у него идёт пар. Видать, попёрли его однажды люди из подвала, он и обиделся. ЗЫ Вчёра скормил ему пл сырок Дружба за 10 р, специально купленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 декабря, 2009 Grigor Возьми к себе на постой... У меня на дачке с лета на улице живет одноглазая кошка...дружит с моим котом, вместе играют. Ну я вроде как решила ее забрать, пусть в доме живет, но она дикая людей боится. Вдарили морозы, я всех на уши поставила, как так кошка замерзнет, тем более плохо видит, чердак и подпол не шибко теплые..В общем переживала жутко, но природа сама все решила, кошка с нашим Кузей залазиет в форточку в дом и ночь они проводят в тепле. Отец пока морозы согласился форточку не закрывать, не губить же сиротку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну я всё-таки не Мать Тереза И этаж у меня не 1ый. Кошки, в принципе, находят, куда забиться. Только этот что-то излишне принципиальный. Или порода "зимняя"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 декабря, 2009 Grigor Не слышала про таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 декабря, 2009 я вот пожалела котеночка.. подобрала пару месяцев назад... ну не уживаюсь с ней.. раздражает и меня и мужа.. тока дочку радует.... так и живем.. кормлю сытно, держу в тепле и неге... накупила игрух.. и прочего.. радует тока тем, что очень чистоплотная... а я вот локти грызу.. не усыплять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 18 декабря, 2009 гуси-им до -70 мороз особо не вреден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение