SergeyRapido 18 Опубликовано 20 января, 2006 Все готовимся идти в поход в лес весной. С палатками и котелками. Будем разговаривать, читать вслух, петь (кто умеет ), спать, рано вставать и купаться. Время ещё много - думаем о палатках и туристических ковриках. Эт я так, заранее предупреждаю и приглашаю Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 января, 2006 Здорово а в какой лес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2006 выходные или отпуск? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 я тоже за!!!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Andrey а муравьи? а вдруг гроза будет? а комары? ну я не могу...ты прям сегодня такой смисной! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 20 января, 2006 А клещи? Андрюх, побольше оптимизма! Ещё и змеи ведь есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 20 января, 2006 Да, оптимизм нам не помешает. А если совместить со сбором грибов? Какие там грибы по весне - сморчки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 20 января, 2006 Кстати, насчёт змей. Оказывается ужи тож ядовитые бывают. В передаче на НТВ рассказывали, Баженов ведёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Andrey ты нас решил совсем запугать живностью леса? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 января, 2006 А ПОЙДЕМТЕ ЗАВТРА? =)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 20 января, 2006 @z0+ik Можно и завтра, только грибы ешё не выросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 января, 2006 @z0+ik Можно и завтра, только грибы ешё не выросли. животных "замертвых" посмотрим!, ну там, лисички во льду =), или... = Пойдемте в зоопарк лучше, синими пльцами поглаживать покрытую инеем шерстку неподвижных животных?? отличная идея!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 января, 2006 С ума сошли? Там же холодно? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Люля да это Азот один собрался туда... завтра расскажет как прошел поход! он там собрался синюшный смотреть синюшных зверьков... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение