Перейти к содержанию
Авторизация  
HASH

Квартирный вопрос.

Рекомендуемые сообщения

Да народ у нас практически ничего не знает, вот их везде и шпыняют и обманывают.

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

HASH

Мы стояли с 70-х годов. Хрен очередь сдвинулась. Пришлось самим покупать.

Речь не про то, что государство что-то должно, речь о том, что в городе нет строительства муниципальных домов.

Странно, а почему речь не идет о том, что государство должно?

А ведь любое цивилизованное государство(предположительно, властьпридержащие так считают)именно ОБЯЗАНОзаботиться о незащищенных, малообеспеченных, больных, а уж о ВОВ-вообще без вопросов.

Живя в России , люди действительно живут по принципу:

...спасение утопающего-дело рук сами знаете кого

И это не просто страшно, это ужасно, потому что есть те, кто без помощи просто не обойдется.

Вы пишите, что в городе не строится муниципальное жилье

А почему?

Да, элементарно, Ватсон... нет такой статьи расходов в бюджете города, ведь те, кто этот бюджет формирует и утверждает, такими мелочами не интересуется.

Какие замечательные поговорки в России :16:

например...

нет человека, нет проблем;меньше народу-больше кислороду

Народная мудрость, но не на пустом месте

Там кто-то спросил, что такое г-во?

Хороший вопрос

Только вот прав у российского народа нет, вообще никаких, все крепостные,

Честно, не помню , кто из классиков написал лет 200 назад

...прощай, немытая Россия, страна РАБОВ страна ГОСПОД

Ничегошеньки не поменялось

Хотя есть Конституция и в ней все прописано, кто кому чего должен

В нормальной европейской стране социальное жилье считается не по нормо-метрам, а по к-ву спален .

Гостиные не считаются местом для спанья, это комната, где кушают, отдыхают.

Ну и еще много чудес, к которым, даже прожив много лет, после России невозможно привыкнуть.

"Чудес"имеется в виду помощи, пособия, мед.обслуживание, достойная старость ит.д

Поделиться сообщением

Странно, а почему речь не идет о том, что государство должно?

А потому что всё, что оно кому-то должно, ПРОЩАЕТ! :)

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Одним из главных составляющих госбюджета являются налоговые поступления (это помимо пошлин, акцизов и тд)..

Так вот теперь посмотрите на своего работодателя (если Вы сами не работодатель):

1. ЗП как? в конвертах?

2. Налоговая отчётность как? главбух не поспал неделю перед сдачей годового баланса, завысил расходы? Да?

3. Посчитали.. ништяк... хорошо спрятали...

4. Таак.. куда теперь потратить... ? или в свой бизнес (это грамотные) или на себя любимого (это большинство)

5. И приобретается: Q7, дом на Кубе и тд.. Пентхаус в Алых Парусах.. :plach:)

И вот теперь вопрос.. как государство (забудем про нечистоплотность и бюрократию) может что то кому то дать, если ему никто ничего не даёт...

И потом.. в Швейцарии всегда голос человека был выше голоса чиновника.. в этой маленькой горной стране реальная власть народа, и результаты референдума там имеют большую законную силу, чем решения парламента..

Вот это я понимаю! Порешали, живём... у всех всё есть.. но вот только незадача: последний референдум запретил строить в Швейцарии минареты.. что вызвало массовый протест всей исламской общины Швейцарии и всего исламского мира.. Это я недавно вычитал... так вот хорошо ли, когда реально власть народу принадлежит?

в общем есть о чём подискутировать))

Поделиться сообщением

Одним из главных составляющих госбюджета являются налоговые поступления (это помимо пошлин, акцизов и тд)..

Так вот теперь посмотрите на своего работодателя (если Вы сами не работодатель):

1. ЗП как? в конвертах?

2. Налоговая отчётность как? главбух не поспал неделю перед сдачей годового баланса, завысил расходы? Да?

3. Посчитали.. ништяк... хорошо спрятали...

4. Таак.. куда теперь потратить... ? или в свой бизнес (это грамотные) или на себя любимого (это большинство)

5. И приобретается: Q7, дом на Кубе и тд.. Пентхаус в Алых Парусах.. :plach:)

И вот теперь вопрос.. как государство (забудем про нечистоплотность и бюрократию) может что то кому то дать, если ему никто ничего не даёт...

И потом.. в Швейцарии всегда голос человека был выше голоса чиновника.. в этой маленькой горной стране реальная власть народа, и результаты референдума там имеют большую законную силу, чем решения парламента..

Вот это я понимаю! Порешали, живём... у всех всё есть.. но вот только незадача: последний референдум запретил строить в Швейцарии минареты.. что вызвало массовый протест всей исламской общины Швейцарии и всего исламского мира.. Это я недавно вычитал... так вот хорошо ли, когда реально власть народу принадлежит?

в общем есть о чём подискутировать))

Тогда уж по пунктам =:plach:

1) Налоговые поступления будут тогда, когда все будут подчиняться общим правилам, а то для чиновников и весьма обеспеченных людей это одни правила, для всех остальных это другие. Если бы исполнялись эти правила всеми, то и государство было бы не в обиде и граждане.

А так получается что государство с обычного человека в 3-и шкуры дерет налоги, но при этом полностью забывает и об своих обязанностях. (какой-то не правильный перекос, поэтому и люди стараются как-то уменьшить столь сильное давление и хоть как-то жить). Что говорить о малом и среднем бизнесе, когда одни проверки и вымогательство.

Но если говорить еще глубже, то в нашей стране наверно с самого начала веков государство только превалировало над народом и являлось, является главным поборником своих же ценностей, законов, желаний, так было и до 17 года, так есть и после 1991 года.

2)А что касается минаретов, то это воля народа Швейцарии и в этом нет ни чего плохого, они защищают свои ценности и обычаи от насильственного насаждения нового. Насколько я помню из учебников истории Швейцария ни когда не была мусульманской и под завоеванием отоманской империи, так что насаждение минаретов это прямая угроза тем устоям и укладу жизни, к которому привыкли граждане этой страны. Да толерантность есть и должна быть, но под лозунгами толерантности идет насаждение чужой культуры, обычаев и устоев. Я например против такой толерантности и полностью согласен со швейцарцами. Я хочу приезжать в то место которое индивидуально, интересно, обогащает знаниями, новой культурой, а не приезжать в то место которое похоже похоже как клон на все остальные.

P.S. Есть арабские страны, которые запрещают законодательно присутствовать на своей территории другим религиям и распространение чужой религии карается сметной казнью. Так что как бы не возмущались мусульмане арабских стран, но я бы посоветовал им посмотреть сначала на себя, а потом уж возмущаться =)

Поделиться сообщением

ОТчасти согласен, отчасти нет..

1) про малый и средний бизнес, который чаще всего плачет - я промолчу... как там укрываются деньги и на что они тратятся.. один раз был на очень высоком совещании у очень высокого чела.. собрал он предпринимателей.. ))) они приехали на своих авто премиум класса... а предприниматели кстати были владельцы пилорам.. и давай они ныть ему как плохо живётся. сбыта нет.. ничего нет.. леса нет.. не растёт.... а он подошёл к окну и указал на авто)))) вот поржал я тогда..

2) толерантность - ваще мне это слово не нравится.. столько всего им прикрыть хотят.. но я про то, что это решение народа может вызвать возмущение в виде конфликтов..

Поделиться сообщением

...так что насаждение минаретов это прямая угроза тем устоям и укладу жизни, к которому привыкли граждане этой страны...

Не стоит путать минареты и мечети. Мечети в Швейцарии строятся без каких либо проблем, швейцарцы абсолютно толерантны в этом вопросе ))), но только строятся они без минаретов ))) . Поэтому не стоит про Оттоманскую порту... Конфликта там нет, потому что минарет - это технический вопрос, а не религиозный.

Уж извините, отошел от темы. )))

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу