Перейти к содержанию
Авторизация  
RedAngel

Еврей призывает мусульман строить мечети в Москве

Рекомендуемые сообщения

Я канечно далек от религии но памоему ето уже слишком...

по-моему тоже.. мягко говоря переборрр... абсолютно согласен... :;:

евреи призывают строить мечети... :)

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Вот эта тема и показала, чего стоит хвалёная «веротерпимость», «толерантность» некоторых форумчан. Люди, которым своя церковь, мягко говоря, безразлична, в критические моменты, всё-же, понимают, что именно она и является гарантом стабильности. Можно много ехидничать и пошлить в адрес церкви, но, мало кто захочет жить в стране с другим вероисповеданием, за исключением приверженцев других религий.

Поделиться сообщением

Малый золотые слова :16:

Вот эта тема и показала, чего стоит хвалёная «веротерпимость», «толерантность» некоторых форумчан.

я тож говорю... :???: толерантность зло и понятие. которое ничего не значит. а используется тока для оправдания пофигизма . либо отстаивания своих интересов

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Можно вопрос? А при чём тут форумчане? Ну я довольно терпимый к чужим мировоззрениям человек и это написано и про меня то же, вот и вопрос, какое отношение я имею к тому, что написано в первом посте?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

«Терпимость» к чужим мировоззрениям – всего-лишь равнодушие. Если ты терпишь, то терпение может кончиться. А если не терпишь, то не называй себя терпимым, а назови равнодушным.

какое отношение я имею к тому, что написано в первом посте?
А вы ещё не написали своё отношение к первому посту.

В стране происходят не менее парадоксальные события с молчаливого согласия «веротерпимых» - то, что ни в Израиле, ни в мусульманских странах и представить себе невозможно. Однако тут под видом веротерпимости проводится политика=интерес.

Что скажите, не так?

Поделиться сообщением

«Терпимость» к чужим мировоззрениям – всего-лишь равнодушие

Есть такой персонаж - Эллочка Людоедка, так она обходилась ещё меньшим набором слов нежели вы, попробуйте, может понравится. Если не хотите пробовать, то советую расширять словарный запас, терпимость и равнодушие согласно русскому языку синонимами не являются.

В стране происходят не менее парадоксальные события с молчаливого согласия «веротерпимых»

Что скажите, не так?

Не только в стране, но и вообще в мире происходят парадоксальные события, и большинство этих событий происходит в том числе из-за активного участия различных националистов и ортодоксов, но это не говорит о том, что всех их нужно сослать на Луну, мир многообразен и преследовать человека за то, что он не согласен с вашей точкой зрения просто глупо.

Поделиться сообщением

преследовать человека за то, что он не согласен с вашей точкой зрения просто глупо.
Вас кто-то преследует, или может здесь прозвучал призыв преследовать кого-то?
преследовать человека за то, что он не согласен с вашей точкой зрения просто глупо.
Речь шла не о точке зрения, а о вере. Езжайте в Израиль или какую-нибудь мусульманскую страну и там докажите, что вы имеете право на свою веру. А когда докажите, приезжайте, и нам расскажите.

Поделиться сообщением

Я не собираюсь куда-то ехать и нарываться на тех ортодоксов, мне хватает местных. И призывы к преследованию и навязыванию своей веры я наблюдаю каждый день (ну может через день), вот к примеру сегодня меня назвали равнодушным только потому что я не отношу себя к православным и не считаю православие лучше мусульманства или иудаизма, при чем что-то мне подсказывает, что данный эпитет высказан был с негативной окраской.

Поделиться сообщением

Малый

Езжайте в ... какую-нибудь мусульманскую страну и там докажите, что вы имеете право на свою веру. А когда докажите, приезжайте, и нам расскажите.

А ты свято веришь, что в Ливане, Египте, Иране, Сирии, Иордании и др. мусульманских странах нет христиан? :)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш., чтобы вам было понятно, приведу выдержку из интервью

Кор.: Отец Александр, Вы являетесь настоятелем Свято-Николаевского собора в г. Тегеране, Исламской республики Иран, а также настоятелем русского православного прихода Святого апостола Филиппа в Объединенных Арабских Эмиратах. Расскажите, пожалуйста…

Были ли случаи когда мусульмане мужья принимали православную веру своих русских жен?

о. Александр: Таких случаев в нашем приходе не было т.к. по местному законодательству немусульманская сторона в обязательном порядке должна принять ислам.

В Исламской Республике Иран мусульмане не обращаются в христианство, т.к. это запрещено уголовным законодательством страны и преследуется.

Полный текс интервью

Поделиться сообщением

А в Центральной Африке людей едят.

Поделиться сообщением

Малый

Отец Александр (настоятель Свято-Николаевского собора в г. Тегеране, Исламской республики Иран, а также настоятель русского православного прихода Святого апостола Филиппа в Объединенных Арабских Эмиратах): "... В Исламской Республике Иран мусульмане не обращаются в христианство, т.к. это запрещено уголовным законодательством страны и преследуется."

Так и правильно, что нельзя вести христианскую пропаганду в мусульманских странах и переманивать правоверных в православие. А тем, кто уже христианин, никаких (обычно) проблем не создают.

В России я против переманивания православных в ислам. Но строить мечети для уже исповедующих ислам (ИМХО) нужно. Это лучше чем мусульмане будут по квартирам проповеди фанатиков слушать.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Но строить мечети для уже исповедующих ислам (ИМХО) нужно.

Ответ на ваше ИМХО содержится в первом посте, не поленитесь прочитать от начала и до конца

Поделиться сообщением

А смысл? В первом посте намешаны факты и комменты к этим фактам не относящиеся к тому что сказал человек про которого пост, где ответ-то? В том что в Израиле плохо относятся к кому-то? Ну так следите за собой, а не кивайте на Израиль или арабов, если каждый начнёт следить за собой в мире всё будет на своих местах и войны прекратятся.

Поделиться сообщением

если каждый начнёт следить за собой в мире всё будет на своих местах и войны прекратятся.

Очень красиво, но не менее утопично. Войны не прекращаются, и такие люди как Зиновий Коган играют в этом не последнюю роль. Сейчас и здесь ему выгодно столкнуть христиан и мусульман. Его предложение лицемерно и расчётливо, а не искренне и бескорыстно. Конечно, оно нравиться мусульманам, их можно понять. Хотелось бы верить, что толерантные борцы за права не имеют какой-то выгоды, а борются по-глупости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу