satinka 351 Опубликовано 16 декабря, 2009 с вопросительным знаком дают новость, что Фидель Кастро умер официального сообщения пока нет ну и денёк............. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulau 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Турчинского очень жалко, хороший был мужик...... царствие небесное.. Когда высохнет последняя река, когда поймают последнюю птицу, когда умрет последняя рыба, только тогда люди поймут , что деньги есть нельзя... (с) «Если ты любишь животных – не ешь их, а если ешь – то не говори, что любишь» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 16 декабря, 2009 На работе ребята утром сказали про Турчинского, до сих пор не верю. недавно статья в 7 Днях про него была, фотки, такой мужчина крепкий ...и вот. Не верится. Может это из-за стероидов, он же, наверняка всякую химию принимал, чтоб мышцы быстрее росли. Жалко его! О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 декабря, 2009 Молодые мрут как мухи,очень жаль...Такая жизнь стала....все отделения неврологии завалены молодыми...На выживание короче,что б пенсию не платить.тут всё,нервы,экология,питание. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 декабря, 2009 мда... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 декабря, 2009 я как мыло открыл - так сразу и акуел удивился. очень нравился мне этот человек. вообще год какой-то ужасный. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 декабря, 2009 http://lenta.ru/news/2009/12/16/cause/ * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 декабря, 2009 ужас какой-то.... такой здоровый, молодой.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 16 декабря, 2009 столько обычных людей, как мы с вами, делают этот плазмаферез и ничего, а тут такое. Страшно подумать, что от такой процедуры может умереть такой с виду здоровый человек вообще, серьезный спорт для сердца не очень полезен, он вообще для здоровья не полезен но это все уже не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 16 декабря, 2009 вообще год какой-то ужасный. но ведь рождаемость тоже огого какая в этом году, в роддомах плюнуть негде, селят в палату на одного по два-три человека. Так что сложно сказать, плохой год или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 16 декабря, 2009 снимали мы офис на м.Курская в старом домике ..а они на 2 этаже кино снимали...так вот мы часто с ним курили! ..такой он веселый ! задал я ему вопрос "а что вы здесь снимаете" а он мне ...как думаешь в чем я могу сниматься...только в комедиях веселый и добрый мужик был !!! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 декабря, 2009 плазмаферез от такой процедуры может умереть От плазмафереза умереть впервые слышу!Я столько раз его делала!И ничего!И все пациенты у нас живы и здоровы!Надо копать глубже...прием стероидов в свое время,нагрузки,а они тоже не айс для сердечка,ну и надо учитывать ,что для мужчины возраст после сорока-возраст риска! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 декабря, 2009 У нас вон в госпитале его давно делают и ничего.Мог тромб своё чёрное дело сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение