Krosh 16 077 Опубликовано 15 декабря, 2009 Хочу что бы Деть и Жена были здоровы и счастливы! Для себя! Хочу сканер icom ic RC-20 Вы что хотите? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 декабря, 2009 Хочу здоровья и благополучия для родных и близких. Для себя..пусть все старое останется в 2009 году (главное чтобы все произошло).. т.к. с НГ будет новая жизнь, уже другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ниньзю 6ю, и чтоб долги все отдали Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 15 декабря, 2009 Очень многого хочу Правда, озвучивать тут не буду Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 декабря, 2009 хотеть не вредно..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 декабря, 2009 Хочу сына под него хочу квартирку новую, под это дело хочу приличный заработок, ну а потом все мужские хотелки: Гибсон Лес Пол с комбиком(научится играть на нем естесенна), чоппер с гаражом, отдельный кабинет дома(не туалет) В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 16 декабря, 2009 Хочу чтобы на всей земле Коммунизм победил (с)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 декабря, 2009 Хочу чтобы на всей земле Коммунизм победил (с)... а это как, это когда всех кто против к стенке? я так не хочу В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 16 декабря, 2009 Домик в деревне... И чтобы у остальных хотя бы чуток "сбылось" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 16 декабря, 2009 Хочу здоровья детям, мужу, родителям, братьям и себе любимой! и наконец-то переехать в новую квартиру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2009 хочу укушаться до поросячего визга, но почему то не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 16 декабря, 2009 Бах а это как, это когда всех кто против к стенке? Это когда от каждого по способностям, каждому по потребностям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 декабря, 2009 Бах а это как, это когда всех кто против к стенке? Это когда от каждого по способностям, каждому по потребностям... а ну я тада всеми руками, и что слава святому Дунстану пиво в бочонке водилось В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 16 декабря, 2009 Бах и что слава святому Дунстану пиво в бочонке водилось Лучше не пиво, а медовуха.. и вкусно и полезно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 декабря, 2009 Лучше не пиво, а медовуха.. и вкусно и полезно.... больше напитков, вкусных и разных В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение