Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Andrey почему правильно? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2006 ну да, ну да, только он не на каждом шагу стоит и карты не везде принимают, а в пушкино ваще не принимают по-моему.... В смысле не принимают? В банкомат не лезет? А то что не на каждом шагу, так даже хорошо, пока до него дошлепаеш, мона и передумать причем тут банкомат, не во всех магазинах принимают оплату по безналу. что хорошего, я не знаю о всех банкоматах по москве, а если вещь очень нужная? пол дня по москве кататься? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 января, 2006 TEST очень даже входят!! вот мой недавно налетел на на новые сапожки и ботиночки! потому как старые расклеились! он смчитает что ты должна ходить босиком? или это была может 3я пара за 15000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 20 января, 2006 Andrey странно ето фсе.....ета че получается - девушка денюшки заработала, трудилась цельный месяц и вот те на - муж не дает ни копья.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2006 тоесть ты не в курсе где в вашей квартире хранятся бабки и каждый раз просишь их у мужа? в курсе.... тока взять незя... если мне надо что-то, надо обязательно спросить короче, без спроса я взять не могу Это правильно. что правильного? как это взять нельзя? а если это что-то важное и срочное? можно же потом сказать....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 января, 2006 Andrey слушаться - это, конечно, хорошо...но я лично еще не доросла до такого уровня и считаю, что некоторые вещи способна решить сама, если уж хватает ума эти деньги заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2006 Это всё исходит из главного - кто главный в семье? Тему кстати тоже maha создавала, насколько я помню. Дия, ты как православная христианка должна знать, что в семье мужчина руководит, а жена слушается мужа. Иначе если жена не будет слушаться мужа - то это будет уже не семья, а демократия, как у нас сейчас в России - то есть бардак. Ну это так вкратце. ну вот опять начинается.......православие-то тут причем? в каждой семье свои порядки и нет одинаковых для всех правил, и это правильно. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 20 января, 2006 Это всё исходит из главного - кто главный в семье? Тему кстати тоже maha создавала, насколько я помню. Дия, ты как православная христианка должна знать, что в семье мужчина руководит, а жена слушается мужа. Иначе если жена не будет слушаться мужа - то это будет уже не семья, а демократия, как у нас сейчас в России - то есть бардак. Ну это так вкратце. ха! ета значит мужу - полная свобода действий (в том числе и финансовых), а жене чаво - шиш с маслом? ето элементарное неуважение...воть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2006 а если вещь очень нужная? пол дня по москве кататься? Вещь не может стать "жутко нужной" за короткий срок. Если по дороге порвался тот же ботинок, едешь домой (на такси) и переобуваешся. А если за 30 сек возникла мысль о покупке, а не была спланированна заранее, то этот предмет ненужен. а на следующий день в чем пойдешь? в такси опять? так и разориться не долго.......нужная вешь за короткий срок, это например распродажа Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 января, 2006 Это всё исходит из главного - кто главный в семье? Тему кстати тоже maha создавала, насколько я помню. не, не я он смчитает что ты должна ходить босиком?или это была может 3я пара за 15000р да нет, ну они расклеились неожиданно нет, не за 15000 и не 3-я пара...2-я пара... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 20 января, 2006 Однозначно деньги должны быть у умного, талантливого, справедливого, целенаправленного,перспективного, доброго человека.Не важно какого пола и социального статуса. Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 января, 2006 Andrey странно ето фсе.....ета че получается - девушка денюшки заработала, трудилась цельный месяц и вот те на - муж не дает ни копья.... Я тоже обалдеваю. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 января, 2006 а если это что-то важное и срочное? можно же потом сказать....... это понятное дело... это не обсуждается женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2006 о блин собрались, альфонсы, прям не ожидала... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 20 января, 2006 Andrey странно ето фсе.....ета че получается - девушка денюшки заработала, трудилась цельный месяц и вот те на - муж не дает ни копья.... Я тоже обалдеваю. Юля, ты балдей, но не до потери пульса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение