maha 1 Опубликовано 20 января, 2006 Народ, давно хотела поинтересоваться - а у кого, по вашему мнению, в семье должны быть деньги? То есть у кого они должны хранится, кто ими распоряжается - муж или жена? У кого как? Вопрос касается как состоящих в браке, так и несостоящих ( во втором случае - как будет у вас в семье, когда она появится?) Вопрос насущный и животрепещущий (для меня) женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 20 января, 2006 в моем случае, деньги должны быть у мужа! потому что в случае того, если они попадут мне в руки... то их через неделю не будет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 января, 2006 ~Ангел!!!!!!~ то есть ты свою з/п будешь мужу отдавать? Всю? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 января, 2006 у нас казначей мама папа, я и брат - зарабатываем остальные вообще незнают сколько у кого денег, кто чего потратил, кто кому должен, кто кому не должен и т.д. и т.п. з.ы. правда хочу заметить у мамы слишком обостренное чувство справедливости порой бы и не заморачивалась по поводу - кто кому задолжал, особенно в вопросах, типа мы вот у тебя денег взяли купим там того-то и того-то или бабушке отдаим, а потом вернем, а потом вернуть не получается и все про это давно забыли кроме мамы, которая периодически всем об этом напоминает и парится по поводу "долга" . Я лично, если честно, не очень люблю со всем этим возиться - проще спихнуть эту миссию на когото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 20 января, 2006 maha мое мнение - деньги должны быть и у мужа и у жены, и должен быть запас-заначка где-нить в банке, закопанной в огороде! )) а если речь идет уже о том, что кто-то должен ими распоряжаться, то для меня вообще это непонятно, такое ощущение, что или муж жене не доверяет или наоборот! __/<<в браке не состоял>>\__ Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 20 января, 2006 maha ну не всю, но частично... буду оставлять на всякие побрекушки, косметику, на то чего ему не понять..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 января, 2006 мое мнение - деньги должны быть и у мужа и у жены, это понятно, только в какой пропорции.. у мужа, например, 5 тыс в кошельке, а у жены - 500р... как у меня... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 думаю муж должен отдавать жене з\пл, конечно при этом какую-то сумму он должен оставлять себе.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 января, 2006 Вах, как всю мужу? Девки, вы чего? "Кошелечек" общим быть должен, кому нужно, тот и берет. Статьи затрат у мужчин и женщин имеют существенные отличия, зачем каждый раз объяснять, для чего мне нужен бальзам для волос и чем он отличается от шампуня. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 января, 2006 мое мнение - деньги должны быть и у мужа и у жены, это понятно, только в какой пропорции.. у мужа, например, 5 тыс в кошельке, а у жены - 500р... как у меня... тоесть ты не в курсе где в вашей квартире хранятся бабки и каждый раз просишь их у мужа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Люля ну или общий, тоже согласна Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 января, 2006 White8 значит, надо теще отдавать, что ли? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 января, 2006 тоесть ты не в курсе где в вашей квартире хранятся бабки и каждый раз просишь их у мужа? в курсе.... тока взять незя... если мне надо что-то, надо обязательно спросить короче, без спроса я взять не могу женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 января, 2006 тоесть ты не в курсе где в вашей квартире хранятся бабки и каждый раз просишь их у мужа? в курсе.... тока взять незя... если мне надо что-то, надо обязательно спросить короче, без спроса я взять не могу а он может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 января, 2006 Карапузик я всегда вижу когда он берет и столько осталось.. с другой стороны, он на себя же не тратит - на машину, на квартиру и тд женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение