Hope 288 Опубликовано 12 ноября, 2011 Мы тоже на Серебрянке! Пока было тепло и к фонтанам ходили, а теперь не хочется морозится Нам год! Ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 12 ноября, 2011 тинатин Hope Девочки, предлагаю гулять вместе Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaDirx 1 Опубликовано 13 ноября, 2011 Спасибо тем кто нашелся и откликнулся!!!! Мы гуляем с 15.00 до 17.00. Те кто попадают в это время, пишите на электронку olga.dirks@yandex.ru. Просто здесь я нечастый гость, а почту всегда проверяю) По почте уже подробнее спишемся и договоримся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тинатин 6 Опубликовано 13 ноября, 2011 согласна - можем попробовать во вторник пересечься - прикатим к вам поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 14 ноября, 2011 тинатин согласна. Жду время и место Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 16 ноября, 2011 hatalyy, я за! Но у нас прогулки среда-четверг В воскресенье гуляет (если выгнать) папа, а в остальные дни я эту почетную обязанность передаю свекрови Напиши в личку, вы когда и где гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitri 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ой, как мы то хотим дружить, но живем в Арманде. Будем рады познакомиться с мамочками из нашего района. (Моему сыну 2 года и 1 мес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тинатин 6 Опубликовано 17 ноября, 2011 hatalyy готовы завтра после 3 попробовать пересечься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*hippy*dafnia 5 Опубликовано 20 ноября, 2011 а может из Завет кто откликнется? с радостью погуляли бы вместе. сыночку год и месяц 8*925 *8432480 Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 21 ноября, 2011 тинатин Hope ответла в личку Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamerline 8 Опубликовано 10 января, 2012 а молодого папу в свою компанию возьмете? а то одному скучно гулять... нам 5 месяцев...маршрут такой: чехова- 8 ая школа - вечный огонь - парк и в обратку... Создание сайтов любой сложности! Juwel RIO 300 (350 литров) Juwel Vision 260 (260 литров) Juwel RIO 125 (125 литров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 13 января, 2012 возьмите нас тоже кто-нить с собой гулять,правда нам 1.10 и мы б на площадке какой затусили Kitri,вам еще нужны сопрогулочники? сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фантом 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 живу на западной стороне в районе статуса у меня дочь 3 мес гуляем каждый день! буду рада познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кисулькина 1 Опубликовано 3 апреля, 2012 Здравствуйте, живу в мкр серебрянка,доче 1 и месяц,скучно гулять одной,ищу компанию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Всем привет. Мамочки, где вы обычно гуляете со своими детишками на западной части города? Нам 1.8, возьмите в компанию . Изменено 7 апреля, 2012 пользователем user1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение