Волжанка 733 Опубликовано 13 декабря, 2009 мамочки!!! очень скучно гулять одной!!!! живу в Пушкино на западной стороне недавно. давайте гулять вместе с нашей малышней! Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 13 декабря, 2009 Волжанка, а где на западной гуляете (название улиц)??? Мы, правда, пока временно на карантине с соплями, но скоро начнем снова выходить : ) Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ой, мы тоже скоро поправимся и гулять выйдем... А вы во сколько гуляете? и сколько вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ой, мы тоже скоро поправимся и гулять выйдем... А вы во сколько гуляете? и сколько вам? 10 месяцев гуляем в 10-11 и после обеда в 14-15 примерно А вы??? Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 14 декабря, 2009 нам почти 10 месяцев) гулять выходим в 3 - 4 . но могу скорректировать график. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 14 декабря, 2009 Hrux живу на заводской. ну и гуляю рядом. но вообще это непринципиально. можно и на ту сторону перейти в случае надобности) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 14 декабря, 2009 Волжанка, морозы ударили!!!! Но ничего, не бросим!!! Вот все уляжется и начнем гулять. У меня есть несколько мамочек знакомых, когда вместе гуляем, когда нет, так что все перезнакомимся и будем гулять. А когда детки подрастут, смогут тоже вместе общаться!!!!! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 14 декабря, 2009 это бы было очень здорово!!! я сегодня хожила на молорчную кухню. ЗАДУБЕЛА!!! оч холодно Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 14 декабря, 2009 КАк мы будем нормально выходить я сообщу. А я очень люблю гулять на Парковой, это у лесопарка пушкинского, хотя это от меня очень далеко, но там такой воздух!!!! А так гуляю на2м Добролюбовском, на Островского. Ну все это рядом с Заводской собственно. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 14 декабря, 2009 Кстати, наверняка мы все видели друг друга Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 14 декабря, 2009 все может быть ходим смотрим подойти стесняемся Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 14 декабря, 2009 Девочки, я тоже к вам хочу. Мы тоже на этих улицах гуляем... Нам 7,5 месяцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну давайте собираться!!!! Просто пока мороз мы не выйдем : ( А так время назначить и встретиться - узнаем друг друга по коляскам, небось не раз мимо ходили!!!!!! Мы в прогулке сидим в капелле. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrCC 3 Опубликовано 14 декабря, 2009 Девочки! и меня!меня с собой возьмите! Я на Островского живу. У меня сыночку 11. И мы пару раз гуляли в том лесу. Правда, кроме нас там никого не было. А компанией то здорово будет. Только сейчас мы болеем. Думаю на след неделе уже будем гулять во всю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ой, народ, как пойдем гурьбой - земля вздрогнет!!!!!! Главное встретиться и познакомиться, а потом уж будет видно как удобно гулять, все же в разное время. Но, детки у нас примерно одного возраста, режимы похожи А вы сейчас ходите гулять кто-нибудь или не рискуете в такой мороз????? Я вот не пошла. Вроде только потихог=ньку сопли пошли на убыль, но еще ртом может дышать. А гулять охота!!!!!!!! И мы пару раз гуляли в том лесу. Правда, кроме нас там никого не было. А компанией то здорово будет. Я там всю весну просидеа, и пол лета!!!!!! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение