T@tulka 6 Опубликовано 12 декабря, 2009 А кто-нибудь в курсе будет ли у нас когда-нибудь мусоропровод работать? Или он так для красоты и останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 декабря, 2009 Думаю, если и будет (а зависеть это будет от количества желающих его иметь), то нескоро Уж на что я сама десятью рукам за его функционирование, и то понимаю, что рано пока это делать. Теоретически - только после ВСЕХ ремонтов, а это на утопию смахивает Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 12 декабря, 2009 А я против помойки в доме. Проще и чище выносить мусор на улицу. Иначе все это дерьмо будет вонять на весь дом. Надеюсь его никогда не запустят в эксплуатацию....хотя моя квартира далеко от этого чудовища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ага! давайте мусоропровод! заодно вонищу, тараканов как бесплатное приложение!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 14 декабря, 2009 думаю, в данном вопросе, УК будет принимать решение на основании того, кого окажется больше. вопрос этот уже обсуждался на форуме, и мнения разделились. лично я - за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Я против, лучше выносить на улицу, заодно и размяться по моему ни водном новом доме не работает мусоропровод, надеюсь и нас не будет! Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 14 декабря, 2009 Мусоропроводы - пережиток прошлого. ни одно цивилизованное гос-во не устраивает таких помоек в современных жилых комплексах. Не ужели ни кто не жил в доме с мусоропроводом или ни у кого нет друзей-знакомых, живущих в таких домах? "Отличный" запах в таких домах гарантирован. Вам это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trofff1 4 Опубликовано 14 декабря, 2009 Думаю, в этом вопросе точку может поставить только опытный сварщик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 14 декабря, 2009 Не ужели ни кто не жил в доме с мусоропроводом или ни у кого нет друзей-знакомых, живущих в таких домах? "Отличный" запах в таких домах гарантирован. Вам это надо? Именно потому, что есть друзья-знакомые, живущие в домах с мусоропроводом и без запахов-тараканов, я за это удобство в собственной жизни. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Я вот на что обратил внимание! а где технические подъезды для выгребания мусора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 15 декабря, 2009 Я вот на что обратил внимание! а где технические подъезды для выгребания мусора? вроде сбоку от подъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 15 декабря, 2009 Не ужели ни кто не жил в доме с мусоропроводом или ни у кого нет друзей-знакомых, живущих в таких домах? "Отличный" запах в таких домах гарантирован. Вам это надо? Именно потому, что есть друзья-знакомые, живущие в домах с мусоропроводом и без запахов-тараканов, я за это удобство в собственной жизни. В идеале для пользования данным "удобством" требуется некоторая культура от каждого жителя комплекса в вопросе выброса мусора в мусоропровод. Однако будьте реалистом - публика у нас живет разношерстная, с разным пониманием что хорошо, что плохо, как надо и не надо и т.п. Кто-то аккуратно закинет свой мешочек с мусором, а кто-то свой мешок, из-за его переполненности, начнет впихивать так, что вокруг мусоропровода образуется куча "лишнего" мусора, ну и т.д. запахи, мухи... не спасет даже то, что он в отдельном тамбуре. Поэтому методом от противного - лучше не давать людям эту игрушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2009 у меня в подъезде мусоропровод... планирую заварить люк нахер... вонь и грязь вокруг него вечно! то рядом поставят пакет , который не влезает, то впихнут незапихиваемое и оно там застранет.... УРОДЫ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 15 декабря, 2009 А у нас еще и сливают туда помои ! лично я даже не пользуюсь им, постоянная грязь вокруг и вонь. всеми руками за то чтоб его заварили нафиг!! Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 15 декабря, 2009 эта тема уже обсуждалась, так же как и все + и -. в домах, где нет мусоропровода очень часто весь этот мусор стоит либо у дверей хозяев, либо просто брошен на площадке... и воняет ... мы сейчас живем в доме с мусоропроводом.. и нас все устраивает, нет никакой вони. все зависит от культуры людей.. и проблема тут не в мусоропроводе. идите, побегайте с маленькими детьми на улицу...а еще лучше как сейчас.. в мороз а еще лучше с верхних этажей... + когда лифт не работает. Да и вообще, может еще и лифтом не пользоваться...здоровее будем, или в тапочках в нем ездить, так чище. пока будете нести мусор до помойки.. половина вашего добра может остаться в лифе..или на лестнице (люди же опять таки все разные) сомневаюсь что все активисты за заваривание будут свой частично развалившийся мусор собирать и пол затем мыть. а может вам приятно будет ехать в лифе с соседом с грязным мусорным мешком, а еще лучше нюхать все его содержимое... а может вас еще и заденут этим мешком нет уж, лучше пусть УК промывает мосоропровод как положено, чем "сто и лишним квартир" будут каждый день толкаться со своими мусорными мешками с утра до вечера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение