skywalker 136 Опубликовано 12 октября, 2007 Поддерживаем! Во сколько ? nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lion 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Поддерживаем! Во сколько ? в 12.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФАТ 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Сами по себе или с представителями застройщика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lion 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Сами по себе или с представителями застройщика? Увы, представители очень заняты,не до нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НЮТА 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Сами по себе или с представителями застройщика? Увы, представители очень заняты,не до нас кто бы сомневался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
витус 0 Опубликовано 16 октября, 2007 а может путин поможет? накатать телегу, вдруг прокатит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФАТ 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Завтра у ВВП он-лайн вопросы! Я задал свой вопрос, как раз по нашей общей проблеме, типа "как общаться с местной властью, если он забила на наши проблемы"! Шансов, что кто-то этот вопрос пропустит сами понимаете очень немного. Но там звучит адрес нашей стройки, а вдруг... Так что пишите, может Вас услышат. Заходите http://www.president-line.ru/ Поднимем рейтинг нашей проблемы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 17 октября, 2007 А что, Путин свои деньги даст? Надо достроить своими силами плюс юрлица с первого этажа и подвала. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 17 октября, 2007 Надо достроить своими силами плюс юрлица с первого этажа и подвала А денюжки, которые нами проплачены застройщику сполна и вовремя, что, тю-тю ? nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 17 октября, 2007 Кстати, кто-нить пробовал отправить анекту с предыдущей страницы в ту инстанцию ? nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НЮТА 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Знаете эту анкету нужно заполнять как раз на собрании - от лица всех инвесторов- я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 18 октября, 2007 На стройке кран поворачивается каждый день ( я,в основном, по нему ориентируюсь насчёт строительства ), только толку никакого от этих поворотов. Может, его просто ветром качает ? nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
витус 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Надо достроить своими силами плюс юрлица с первого этажа и подвала правильно, а еще через четыре года, опять скинуться на жизнь застройщику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НЮТА 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Надо достроить своими силами плюс юрлица с первого этажа и подвала правильно, а еще через четыре года, опять скинуться на жизнь застройщику а выбор есть? или варианты другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение