Перейти к содержанию
Авторизация  
Pushckinscky S.

Четыре жертвы за 2 часа! 3 смерти! Власти молчат!

Рекомендуемые сообщения

IRR

Да - утром те три машины, которые стояли у помойки за 17-м домом, где произошло убийство. В обед оставалась одна и следователи ещё лазили, что-то там ощупывали. А те сотрудники, что шли утром на работу от 35-го дома (где вторую девушку порезали), сказали что там тоже несколько машин, милиция, собаки.

Нет оснований не доверять автору. По вопросу сколько именно господ милиционеров прибыло на место происшествия не готов вести дискуссию.

У меня больше оснований верить опознавшей его Маше, чем бабушкам-теоретикам.

А кто сказал что то что мной изложено мысли бабушек-теоретиков? Скажите только честно, Вы в состоянии определить тот или не тот узбек принес Вам чай или кофе в японском ресторанчике, если у него нет каких либо ярких физических отклонений и Вы его не знали и не видели раньше. Почему такой вопрос? Все очень просто, по мнению психологов большинство из нас с Вами так устроены что люди других наций ассоциируются у нас как одно лицо, если опять таки нет каких либо видимых физических отклонений или продолжительного знакомства с данным типом нации. Я все это к тому что я то же как Вы полностью верю Маше, но есть вещи которые порой мешают человеку давать определенно точные показание - стресс, потемки, страх, паника. Это знаете ли надо быть этаким агентом 007, чтоб невозмутимо с придельной внимательностью рассмотреть и запомнить азиата, который пытается Вас минимум ограбить, максимум убить. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ Я ТАК ЖЕ КАК ВЫ ВЕРЮ МАШЕ, но...

Офф: крики на форуме - сотрясение воздуха. Куда полезнее тётушки, которые ходили вчера по подъездам и собирали подписи под просьбой к Лисину об открытии в посёлке пункта милиции. На официальное обращение обязаны реагировать, а на болтовню здесь - нет.

В свою очередь позволю себе заметить, что Вы ув. IRR, 361 раз сотрясли воздух в этом месте. А вот про полезность готов поспорить, нет дело тетушек с письмом великое дело и дай бог им сил и здоровья обойти весь поселок (потому как на Ленина пока не было никого). Что же касается криков на форуме, так минимум 525 человек узнали об этой трагедии, и эти люди так или иначе относятся к г. Пушкино и его району. И каждый из них сделает из всего этого свой вывод. Так что зря Вы так про воздух.

Я попытался рассуждать, Вы сами подключились к рассуждениям, так зачем же возможный здоровый спор, превращать в базарный ор? )))

satinka

Во-первых я не ору, а во-вторых откуда у Вас такая точная инфа о том что поймали ?

Поделиться сообщением

так, спасибо большое Pushckinscky S. что обратил на такой вопиющий случай в нашем районе!

это действительно ЧП - и с большое ЧП.

вон у нас во внилме тоже было - и что? крик когда поднялся? на какой жертве?

надеюсь большенству известно - что достаточно много гастробайтеров уботребляет наркотики? а после них или под из воздействием любой мирный гастро обратится в кого хочешь (может уснуть с улыбкой,а может и ножом помахать)

так что я скорее склонен верить в версию - что поймали все же того кто и был :D

но могу добавить еще случай - на той неделе возвращяясь по московскому проспекту домой, вечером - где то в 22,30, в районе Евросети разменулся с пятью или шестью пьяными или под наркотой молодыми рябятами лет 20-25 - которые умышленно задирали прохожих!

толи с бродвея, толи вооще не местные (на мой взгляд не местные) - как то уж по гопотошному одеты были:plach:

ко мне тоже пытались пристать - но не получилось.

Хотя давным давно в аналогичной ситуации меня задели и мне крепко досталось тогда.

А милиции вокруг конечно же не было :D

вот что крайне неприятно :D

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Resca, там милия их тож боиться... вот камеры ставит и любуется..

впринципи по теме у меня есть подозрения,что ткто то прочитал тему "насильник узбек в лесном" и решил наподобе что-то пустить... но ссылки на интерфакт и регион требуетс всётки призадуматься... вполне верятно ,что подобное правда.. хотя у мну сомнения, но всётки

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Меня всегда поражают гости нашей страны, приезжающие как из стран СНГ, так и других стран. Если уж приехали работать, то как говориться "надо быть ниже травы и тише воды", а они тут не работой занимаются а грабежами и убийствами. Если посмотреть официальную статистику МВД (да и один из высших чиновников сам сказал по телеку), так 90% всех преступлений совершают приезжие.

На самом деле ввести для них свои законы надо, если убил местного жителя, то и на месте растреливать, а за кражу можно и на 10 лет в лагер в Сибирь отправить дороги строить, а уж после выдворять без права приезда в нашу страну. Тогда будет и порядок и уважение к местным жителям.

Поделиться сообщением

Если уж приехали работать, то как говориться "надо быть ниже травы и тише воды"
ну не соглашусь -- если все легально, то они же не рабы.
они тут не работой занимаются а грабежами и убийствами

а это уже совсем другой вопрос.

Поделиться сообщением

Если уж приехали работать, то как говориться "надо быть ниже травы и тише воды"
ну не соглашусь -- если все легально, то они же не рабы.

Легально если находятся это не вопрос, но раз уж приехал так уважай законы, порядки и устои общества в стране. Гость он и есть гость, чтобы вести себя в чужом доме (стране) как гость, а не как второй хозяин.

Хотя вопрос легальности очень спорный.

Поделиться сообщением

Resca, там милия их тож боиться... вот камеры ставит и любуется..

впринципи по теме у меня есть подозрения,что ткто то прочитал тему "насильник узбек в лесном" и решил наподобе что-то пустить... но ссылки на интерфакт и регион требуетс всётки призадуматься... вполне верятно ,что подобное правда.. хотя у мну сомнения, но всётки

может и боится - но показывать это не должна )))

и должна с такими случаями бороться - им за это вроде денег платят ;)

кстати - а у нас есть телефон горячей линии милиции для сообщения про подобные случаи?

а то вроде если звонить в отделение - они тебя еще и послать могут :16:

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

:conf: У меня складывается такое чувство,что большая часть сотрудников мвд и некоторых других служб занимается на работе решением своих материальных вопросов.. а не работой

на счёт сводок.. за две недели например лчино смотрели в сводках. оторые передают СМИ и те аварии на дорогах не отмечены.. причём достаточно крупные... так же и с преступлениями.. в отчётах некотррые удивительном образом исчезают

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

:conf:

post-1-1260810124.jpg

Поделиться сообщением

как то странно народ реагирует на убийства... будто это стало каким то обычным делом.. у кого то горе в доме , а вы ерничаете...

нельзя же так..

Когда высохнет последняя река, когда поймают последнюю птицу, когда умрет последняя рыба, только тогда люди поймут , что деньги есть нельзя... (с)

«Если ты любишь животных – не ешь их, а если ешь – то не говори, что любишь»

Поделиться сообщением

На самом деле ввести для них свои законы надо, если убил местного жителя, то и на месте растреливать, а за кражу можно и на 10 лет в лагер в Сибирь отправить дороги строить, а уж после выдворять без права приезда в нашу страну. Тогда будет и порядок и уважение к местным жителям.

Поддерживаю.

Кстати, тут в одном таком лагере вывеску парадную украли, так пока ее искали там копию повесили. А теперь, когда первую нашли - зачем им две? Пусть нам одну отдадут. )))

Поделиться сообщением

Автору темы - риспект ! Действительно, молчать об этом нельзя ! Надеяться на власть - уже поздно...

В данном случае: предупрежден - значит вооружен !...

Об этом всплеске "гастер-криминала" предупреждали еще год назад. Результат на лицо. Посмотрите ЦТ каналы - уж не вспомню названия передач, все и так знают, о чем я (патрули, сводки, происшествия, ЧП, ГП , ГКЧП и пр...), каждый второй задержанный, в кадре - приезжий из "братской республики" без определенного занятия.

Да, ментам, проще повесить висяки на банального гопника, если он - гастер, плохо владеющий русским языком и без регистрации (средний откат участковому за отсутствие оной - 2000 руб./мес...)...

Но! Даже гастеры, они - хомо сапиенс, и в данной ситуации, у них меньше тормозов, чем у местных. Им тут проще убить, ограбить и т.п. - они тут как загнанный зверь: стройку закрыли, регистрации нет и не будет, жрать нечего, жить негде - терять уже нечего !..

Для простых мирных граждан (тьфу, ты ... МузТВ.... ))) ) остается только один рецепт - не слоняться в безлюдных проулках в ранние и поздние часы ... без автоматического оружия )))

Поделиться сообщением

Меня всегда поражают гости нашей страны, приезжающие как из стран СНГ, так и других стран. Если уж приехали работать, то как говориться "надо быть ниже травы и тише воды", а они тут не работой занимаются а грабежами и убийствами. Если посмотреть официальную статистику МВД (да и один из высших чиновников сам сказал по телеку), так 90% всех преступлений совершают приезжие.

Вы, батенька, расист!

Только вот мы, россияне, к сожалению себя так же ведем за границей. Видно, сказывается общее совковое прошлое! Так что, не стоит на зеркало пенять.

И про статистику. А почему не 99,99? А? ))) Дейстительно, необходим закон "О козлах отпущения". Только вот не думаете к сожалению, что "козлов" пришлых когда истребим, то перейдем на местных. вы не боитесь, что окажетесь в их числе? или Вы уже себе присмотрели местечко "стрелка"?

Грустно, когда про уважение говорят, но при этом не имея даже элементарного понятия о уважении.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

про 90% помеялси от души :angel:

Неужели еще кто то ментам верит???

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Нет.

Просто хочет не напрягая мозги найти крайнего.

Так жить проще. Не думать.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация