Перейти к содержанию
Авторизация  
Pushckinscky S.

Четыре жертвы за 2 часа! 3 смерти! Власти молчат!

Рекомендуемые сообщения

Ну а какая тут цифра? 90 процентов, я так понял, вызывает смех и недоумение. А сколько тогда? Причем тут думать не думать. Есть статистика, вызывающая доверие?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Во-первых, именно такой статистики нигде нет. Даже с бодуна ни один мент этого не заявит. А "думать" при том, чтобы не гнать "пургу".

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Статистика она и в Африке статистика, не в зависимости кто что думает на свой лад. На 90 процентов нет ни доказательств ни опровержения.

Поделиться сообщением

Я то думаю, что тут меньше 90 процентов приезжих. Но кого еще считать приезжим? Житель солнечного Дилижана это явно приезжий, а приезжий из Рязанской области это кто?

Поделиться сообщением

"Приезжий" здесь однозначно подразумевается не Вася с рязанским прононсом.

Поделиться сообщением

Понятно. Тогда это явный перебор. Легче правда от этого не становится. :angel::???:

Поделиться сообщением

Где 90 процентов приезжих???

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Нарыл кое че по теме. (оказываецца у одного из порезанных дача от нашей недалеко)

Последние слухи такие: типо нападавших было двое. Одного поймали и привозили на опознание (насчет опознали или нет исотрия пока умалчивает)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Меня всегда поражают гости нашей страны, приезжающие как из стран СНГ, так и других стран. Если уж приехали работать, то как говориться "надо быть ниже травы и тише воды", а они тут не работой занимаются а грабежами и убийствами. Если посмотреть официальную статистику МВД (да и один из высших чиновников сам сказал по телеку), так 90% всех преступлений совершают приезжие.

На самом деле ввести для них свои законы надо, если убил местного жителя, то и на месте растреливать, а за кражу можно и на 10 лет в лагер в Сибирь отправить дороги строить, а уж после выдворять без права приезда в нашу страну. Тогда будет и порядок и уважение к местным жителям.

Вы, батенька, расист!

Только вот мы, россияне, к сожалению себя так же ведем за границей. Видно, сказывается общее совковое прошлое! Так что, не стоит на зеркало пенять.

И про статистику. А почему не 99,99? А? :D Дейстительно, необходим закон "О козлах отпущения". Только вот не думаете к сожалению, что "козлов" пришлых когда истребим, то перейдем на местных. вы не боитесь, что окажетесь в их числе? или Вы уже себе присмотрели местечко "стрелка"?

Грустно, когда про уважение говорят, но при этом не имея даже элементарного понятия о уважении.

Пока еще не относил себя к расистам =) тем более у меня есть прекрасные знакомые из Китая, Германии, Италии, Латвии и др. стран =)

Но мне как-то попадаются люди довольно интеллигентные, любящие свои страны и являющиеся патриотами своих стран. А что касается уважения, то я уважаю тех людей, которые уважают себя и других и на мой взгляд да и большинства моих знакомых нет ни чего плохого в более жестком воздействии и решении определенных вопросов. Кстати, в нашей стране да и во всем мире уважают тех кто сильнее, а не сопли жует. Выживает сильнейший - закон природы. Если уж нужен в стране порядок, то лучше 10 лет хорошей чистки, чем так когда кругом воруют и убивают, чтобы потом можно было жить спокойно и уверенно в завтрашнем дне =) А уж "пришлые или местные козлы" это не имеет значения.

Отвечая на данный вопрос "вы не боитесь, что окажетесь в их числе?" то отвечу что не боюсь, бояться надо тем кто что-то совершил противоправное действие, а мне бояться нечего.

А вот насчет "стрелка", пока не думал =)

Поделиться сообщением

...во всем мире уважают тех кто сильнее...

Уважение и страх всё же не стоит путать друг с другом.

Поделиться сообщением

В ПВ написали:

Начальником Пушкинского УВД и главой города Пушкино ситуация взята под контроль. Преступник - гастарбайтер узбек пойман.

выпуск 51 (512) 2009 - раздел слухи

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

так, спасибо большое Pushckinscky S. что обратил на такой вопиющий случай в нашем районе!

это действительно ЧП - и с большое ЧП.

вон у нас во внилме тоже было - и что? крик когда поднялся? на какой жертве?

надеюсь большенству известно - что достаточно много гастробайтеров уботребляет наркотики? а после них или под из воздействием любой мирный гастро обратится в кого хочешь (может уснуть с улыбкой,а может и ножом помахать)

так что я скорее склонен верить в версию - что поймали все же того кто и был ;)

но могу добавить еще случай - на той неделе возвращяясь по московскому проспекту домой, вечером - где то в 22,30, в районе Евросети разменулся с пятью или шестью пьяными или под наркотой молодыми рябятами лет 20-25 - которые умышленно задирали прохожих!

толи с бродвея, толи вооще не местные (на мой взгляд не местные) - как то уж по гопотошному одеты были:D

ко мне тоже пытались пристать - но не получилось.

Хотя давным давно в аналогичной ситуации меня задели и мне крепко досталось тогда.

А милиции вокруг конечно же не было :huh:

вот что крайне неприятно :D

Добрый день всем!

Полностью поддерживаю! Даже добавлю. Многие видят в таджиках и узбеках этаких забитых жителей из аулов, которых сюда вывозят для чёрных работ. В большинстве случаев это так, но: в этих странах очень сильно развит спорт.. да-да.. именно спорт, среди узбеков много борцов... таджики - больше забитые.. и когда надо и не надо эти узбеки стаей могут так навалять!!! мама не горюй.. про наркоту тоже согласен.. они по-моему живут под ней.. волею судеб мне частенько приходится работать с этим народцем.. из последних: 3 узбека избили!!!! сотрудниЦУ службы безопасности за то, что она поймала одного из их братьев на краже. все работают на 1 объекте!!! напали на неё около дома.. где происходило - не скажу.. не в Пушкино..

Кста, они ещё и с оружием ходят даже на работу.. тоже ловили..

как бы наша милиция не использовала нетрадиционные методы дачи показаний - но то, что в конкретном случае она нашла правильного человека - это скорее факт..

Поделиться сообщением

Мимо пройти не смогла...

Во-первых, Милиция не умалчивала факт нападений.

Во-вторых, поймали действительно того человека, который это сделал.

В третьих все ругают милицию, но когда что-то случается все сразу звонят плохим ментам.

Мы вот милицию ругаем, а сами что делаем, чтобы помочь нашему ближнему?

Pushckinscky S. Иди сам поработай в Ментовку если такой умный если и считаешь, что там никто ничего не далает.

Поделиться сообщением

автору спасибо. не знала о том что у НАС В ГОРОДЕ (а лесные поляны хоть и пригород но все же в 10 минутах езды) творится. даже счас побоялась идти по МОСКОВСКОМУ ПРОСПЕКТУ который ооочень хорошо освещен домой, чуть дороже но спокойней на такси

Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь

Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня!

Женщину разрешается перебивать только комплиментами))

Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу