Paramedic 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Завтра выложу запись с диктофона с собрания 13.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 протокол собрания не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 протокол собрания не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 протокол1 ____________001.tif не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 протокол2 Protokol_Oz_2.tif не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 протокол3 ___________.tif не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 приятного просмотра! не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 декабря, 2009 Почитал протокол. Ничего революционного, дабы сдвинуться с мертовой точки, я не увидел. Все в общем духе: продолжить, усилить, предупредить... Это они (администрация) и сами знают, что надо и продолжить, и усилить. Дальше то что? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 декабря, 2009 Земляк Вы что предлагаете? На прошлой неделе Кузнецов отложил встречу с Юдиным и Фейло под предлогом полной подготовки документов в банк для НИ...Думаю. тянет время...Я бы тоже не хотела сидеть и ждать. Как повлиять на ситуацию? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 декабря, 2009 Конкретику надо. С точными сроками по тому или иному. Если не уложатся то все, хана. Новотный в ноябре говорил, мол до декабря не дергайтесь. И что сейчас? Вот так и будет без конца. Толку администрации говорить, усильте, продолжте. Они это сами все знают и без собраний. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 цель собрания не была революциооной! мы лишь пригласили власть на диалог, что бы мирно решить проблему! но оттягиванием действий по разрешению нашего вопроса, администрация нас толкает на революционные действия. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 декабря, 2009 Давно пора. Правда просто поговорить можно было еще в ноябре. А тут уже что либо предпринять. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 ну не бросатьяс же на Подлипинца или Кузнецова с кулаками. одну встречу они перенесли, вторую может то же найдут предлог, но потом выхода у нас нет. раз Кузнецов камень предкновения, то придеться за руку его приводить на переговоры. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 декабря, 2009 . Если не уложатся то все, хана. С Вами полностью согласна (я, кстати, такая же дольщица, как и Вы). Давайте вместе подумаем, как эту хану организовать...если ждать, то с праздниками и каникулами всё перенесется на конец января. Лично я могу написать сейчас письмо в Администрацию по этому поводу. Администрация в, свою очередь, может всё переложить на Кузнецова, это ведь не они , а он тянет время.....и опять будет та же песня...про виртуальных инвесторов В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 мне показалось, это и в интересах Кузнецова, что бы встреча состоялась. странно, что он находит причины для затягивания ситуации. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение