Dark angel 662 Опубликовано 8 мая, 2014 И когда ты научишься отпускать, Не хватать за рукав, не искать причину... /Норовя на мгновение задержать, Ты рискуешь навек приковать мужчину./ И когда ты научишься отпускать, Не ко всем чертям отправлять, а с Богом, Ты почувствуешь легкую благодать От того, что ненужное - за порогом. И когда ты научишься отпускать Тех, кто хочет уйти, но уйти не может, Ты поймешь, что свобода тебе под стать И нигде не болит, и ничто не гложет. И когда ты научишься отпускать Насовсем, навсегда. Безвозвратно то есть... Это самое страшное - жить и знать: Он - с тобой, но мечтает в чужую повесть... © Златенция Золотова 3 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 7 июня, 2014 Говорят,что на всех не хватит, что у сердца бывает дно, что размеры одной кровати не вмещают размеры снов, что едва уловимый запах будет тоже иметь исток и, когда ты на мягких лапах, кто-то врубит тебе Вудсток.Говорят.Понимаешь, правда - это только твой личный фант. Даже если сама не рада, то порадует сбоку бант. Это право - ходить весёлой, голой, смелой, глупее всех. Только виски не нужно с колой, от такого в июле снег.Говорят,что любовь проходит, время очень хороший док. И не врут, потому что вроде всем на свете он не помог: кто-то дышит всего неделю, кто-то годы не может спать. Первый столько всего намелет, а второй будет век молчать.Говорят,что с годами меркнет: и лицо, и душа, и мысль. Всё на свете слабее смерти, после - вряд ли имеет смысл. Люди истово верят в Бога, наступая на самый край - так легко упираться рогом, если где-то в запасе рай. Под проценты жиреет в банке многолетний крутой резерв... Говорят, что на малой ранке закаляется крепкий нерв.Говорят, что...а я не слышу. Потому что давно глуха. Потому что из тощей мыши не сварилась еще уха.Потому что любить до песен, промурлыканных вдруг под нос, можно в мире, который тесен, где один к одному прирос. Где один от другого волен отойти, если так легло. Где друг другом никто не болен, потому что болезни - зло.Говорят, что опять дорога. Лето в самом конце пути.Говорят - ты же хочешь много, не сбывается, расхоти....А стоишь на своём - плати.© Лала Тарапакина 1 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 июня, 2014 Нравственные поговорки бывают удивительно полезны в тех случаях, когда мы от себя мало что можем выдумать себе в оправдание.(с) наш Пушкин.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июня, 2014 @Слоня, скажи мне, как литератор литератору, в чем отличие одной литературы от другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 июня, 2014 В нравственом ударении наверно..другая это как бы не схожая с классикой..либо жгучобольная либо неформатнозадумчивая..я низнаю..но..мИне как бы нравицо иная..невоспетая и.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 июня, 2014 Вопчем другая...иная..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июня, 2014 @Слоня,ага, ну да, в той-то литературе сплошь одна воспетая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июня, 2014 ладно, вот вам И после того, как не понял сложного, начинаешь открывать простые вещи: что спать на воздухе лучше. Что жить среди зелени лучше. Что надо поднять упавшего. Что надо впустить в дом переночевать. Что надо угостить каждого, кто вошел. Что надо принести, если попросят. Что надо заплатить первым. Что надо сварить бульон для больного, даже чужого. Что надо не раздражаться на раздражение. Землю надо любить. Воду надо любить. Чистый воздух надо любить. Бросить лишнее. Выбросить хлам. Остаться с одной женщиной. Смеяться, если смешно, громко. Плакать, если больно, тихо. Оскорбить может только плохой человек, хороший уйдет от твоей обиды. Надо восстановить свой род и посмотреть, кто там был, чтобы знать откуда ты. Не стесняться ходить к врачам; ходить на могилы. Смерть есть смерть и до нее какое-то время...Михаил Жванецкий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 июня, 2014 Воспетая для меня как бы лекальная штоли..я нимагу слово подобрать..ну по которой детки учатся..песенки поють..)) И воопче..какойна я литератор..зубило..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 июня, 2014 Не афторитет..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июня, 2014 Не афторитет..)) жванецкий-то? да я тоже не фанат. но в этом что-то есть, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 июня, 2014 Канешно есть..)) звезданутый с тараканами всегда найдет себе подобных.. Но я это ёрничаю..)) чуждые мысли усугубляют психику..и пациент либо выздоравдивает либо новая звизда --- в полемике о филосовствовании..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июня, 2014 --- в полемике о филосовствовании..) кстааати! чо ето ни с кем не случаюцо странные случаи, чтоб был повод для странной философии? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) ..я низнаю..но..мИне как бы нравицо иная..невоспетая .. Мне тоже...... Никогда не думала, что можно писать КРУЧЕ, чем Есенин, прочитав его "Анну Снегину,",подумала: всё! Никогда и никому не написать ЛУЧШЕ...А Есенину - никогда, ни при каких обстоятельствах, не "изменю"! НО: Ник Туманов - " ты приходишь", Алексей Порошин "Ночное дежурство"..., Саша Бест " Алиса",, Анастасия Гурман - " Девочка-праздник", Юрий Егоров /т.е. Сказоч-Ник/- "Снегурочка"/о, это , вообще крутЬ :-)/," Я бы доверился другу-врачу" (его же), а Владимир Плющиков! ("Готика") - это отдельная песня....! Короче - изменила я Есенину , давно и безнадёжно.... Прошу извинения за нарушение правил : Nerv сказал(а) 19 Янв 2006 - 02:36: Выкладываем стихи... Они должны быть хорошие (необязательно свои) и лирические... Все делается без коментов... ПРОСТО ВЫКЛАДЫВАЕМ И ВСЕ..... все коменты и флуд буду оставлять на пару суток, затем удалять... - т.к. в теме "по теме" , негде высказаться, кроме темы ппс хотя , вероятно, через "пару суток", согласно первому посту темы, останется только Прекрасное .. О!!! Забыла: Александр-Оберемок-Мигов!!!! (самолет взлетел) Он представитель солидной фирмы, нынче летит на конгресс всемирный http://www.neogranka.com/forum/showthread.php?t=14124 Это ни на что не похоже, это ПОТРЯСАЮЩЕ.. талантливо.... Бешено. Талантливый. НЕФОРМАТ! Изменено 8 июня, 2014 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) град обреченный Павел Шульга (thelonewolf) Это сказка про город, где серое небо и лужи, где по стенам стекает потоками ватная тишь, где ведут разговоры лишь ветер, что вечно простужен, да пустое стаккато капели по катетам крыш. Это сказка о том, как за день повзрослели все дети, как обрюзгли их лица и стали грубей голоса. Как гигантским хвостом в гробовой тишине на рассвете улетели все птицы туда, где видны небеса. Как один за одним уходили из города люди и какими похожими были их взгляды, когда повторяли они: «Не бывает чудес. Здесь не будет ничего, только дождь…» – и спешили уйти. Навсегда. Слушай… Я расскажу, как пустынно на улицах ночью; как, лишенные света, торчат по углам фонари, как глумливо и жутко безумною птицей хохочет разгулявшийся ветер. Как тихо гниют изнутри опустевшие здания, парки, скамейки, качели; как разбитыми окнами слепо глядят этажи… И быть может, когда-нибудь ты улыбнешься несмело и шагнешь за порог и тихонько шепнешь: "Покажи…” И закружится вьюга! Со свистом зима-неумеха через город прокатится белым шальным колесом, и умчится на юг, и отпустит по улицам эхо до заката шататься слепым неприкаянным псом. А потом будет вечер, повозки, огни, экипажи, звон упавших монет, по камням мостовой – сапоги, крик мальчишки-газетчика, реки зонтов, саквояжей, дилижансов, карет… и шаги, и шаги, и шаги… И появится свет, и за окнами синие шторы, и возня и проказы детей, что не могут уснуть... Мы отправимся в этот оживший заснеженный город, если ты в этой сказке поверишь в него… Хоть чуть-чуть. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Dark angel 2 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение