Balez 5 Опубликовано 7 декабря, 2009 наверное, потому что декабрь,а декабрь вроде как зимним месяцем считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 декабря, 2009 Тос, читая первый пост сразу ответ родил, надеюсь на твоё чувство юмора... Почему мы мерзнем Как вы думаете, почему?) Потому что ты дурак и уши у тебя холодные. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 декабря, 2009 я согласна!!! отвечая на этот вопрос могу отослать к Минделлу - почитаете и что-то родиться наверное свои рассуждения - слишком расплывчатые, впоминаеются мокрецы и дождь ... хотя может это больше только про Москву дальше пока сформулировать не могу самая внятная мысль - это потому. что тем кто живет в России нужно познать мужскую энергию - это холод, отдельность, размеренность(конечность), дисциплина,... список можно продолжать) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2009 у меня дома тепло.. совсем не мерзнем... Потому что ты дурак и уши у тебя холодные. иииииииииииии полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2009 Есть мысля такая в эзотерический, что наша страна мерзнет неспроста..Как вы думаете, почему?) А разве мерзнет только наша страна? Меня вот другой вопрос интересует: почему людям всегда все не так да не эдак. Нет снега: "Ах, какой кошмар, что будет с урожаем, ой-ё-ёй, глобальное потепление!!!" Выпал снег, вдарил морозец: "Ох какой дубак, снежные заносы - фу, ненавижу, хочу лето!" Лето наступило: "Ну и пекло, ужас, скорей бы зима!" Весна пришла - слякоть. Осень - обострения. Каг страшна жыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 160 Опубликовано 9 декабря, 2009 У меня встречный вопрос к Пушкину. Уже не курим? Уже колемся? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 13 декабря, 2009 Гемоглобина не хватает в крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulau 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 подштанеги надо одевать! Когда высохнет последняя река, когда поймают последнюю птицу, когда умрет последняя рыба, только тогда люди поймут , что деньги есть нельзя... (с) «Если ты любишь животных – не ешь их, а если ешь – то не говори, что любишь» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 декабря, 2009 Это для мужчин не подходит. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 18 декабря, 2009 Есть мысля такая в эзотерический, что наша страна мерзнет неспроста..Как вы думаете, почему?) зима друг Пушкин .. зима Мороз и солнце.. ну вам литераторам лучше знать) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 декабря, 2009 Это для мужчин не подходит. Почему не подходит? А кальсончики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну никогда же не понятно где ночевать придётся, не мужественно, а встречают по одёжке, и женщины этим грешат довольно сильно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ну никогда же не понятно где ночевать придётся, не мужественно, а встречают по одёжке, и женщины этим грешат довольно сильно. Не мужественно будет, когда кой-чего отморозится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение