Bas`ka 1 502 Опубликовано 7 декабря, 2009 Собственно, весь запрос - в названии темы. Дело в том, что на страничке нашей новостройки возникла дискуссия, мол, как лучше, стрельнуть из пневматики или разбросать отраву Поскольку даже читать подобное мне лично омерзительно, прошу совета и информации, как конкретно в нашем городе решются подобные проблемы? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 декабря, 2009 Епт . Сейчас начнется. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 декабря, 2009 как конкретно в нашем городе решются подобные проблемы? никак, обращайтесь в коммерческие организации, в Пушкино заключен договор с фирмой по отлову, находящейся аж в Белгороде, поэтому результата будете ждать очень долго. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 7 декабря, 2009 Коммерческие так комерческие. Контакты не подскажете? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 декабря, 2009 Под столом. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 7 декабря, 2009 А чего они там тусуются? Значит кто-то их там прикармливает или даже гнездо обустроил, если эти моменты ликвидировать, могут и сами смигрировать куда-нить... я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 декабря, 2009 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=36548 вам сюда, стопудово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну ладно, посмеялись и будет, дать теме разрастись на новые 104 страницы не дам, дайте человеку пару телефонов и закончим на этом. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 7 декабря, 2009 А чего они там тусуются? Значит кто-то их там прикармливает или даже гнездо обустроил, если эти моменты ликвидировать, могут и сами смигрировать куда-нить... Безусловно! Там стройка не завершена, вот они со строителями и тусуются. Но желающий пострелять народ ждать конца стройки не хочет. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 декабря, 2009 White9 не будь занудой...зато какие страсти ща начнутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну ладно, посмеялись и будет, дать теме разрастись на новые 104 страницы не дам, дайте человеку пару телефонов и закончим на этом. ОЙ!! Не знала, что ступаю на грабли, честно! Но идею я поняла, а для поиска нужных коммерсантов, пожалуй, будет достаточно интернета Спасибо всем откликнувшимся с целью подсказать решение! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну мы тему оставим, вдруг кто телефон напишет, форум же нужен для того, чтобы была информация по интересующим вопросам, собаки живут не только рядом с вашим домом. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ещё пара подобных обращений и открою свою фирму по отлову... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 декабря, 2009 "Отлов собак на вашей территории +7(495)517-80-20 Отлов бродячих собак Ветритуал, усыпление животных, эвтаназия животных" Посмотрите по поисковикам *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение