Cifrovaya 7 Опубликовано 7 декабря, 2009 Может человек сегодня экзамен сдает.. а поругать его, кроме форума, некому..одинокий человек, короче. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 декабря, 2009 Пушкин Не подлизывайся. Аучше аватар смени. И ник верни. Твои жалкие попытки эпатажа смешны и вызывают обратный желаемому эффект. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 декабря, 2009 Пушкин Да что бы ты устроил? У тебя этих попыток до жопы было. Эффекта ноль! Единственная твоя тема, вызвавшая некий ажиотаж на форуме - про нашу стрелку. Да и то, эффект, опять же, был совсем не тот, которого ты ожидал. Ты не смог не развить, не закончить её. Ты считаешь, что ты пишешь гениальные стихи? Нет, ты просто что-то пописываешь. Таких писак и играк на гитаре туева хуча. Как бы ты не пытался выделиться и вылезти из серой толпы, ты навсегда останешься в ней. У тебя фантазии не хватает на что-то действительно большое и интересное. Dixi. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 декабря, 2009 Пушкин Я!? А я никогда себя не позиционировал гением, которого все недостойны и не понимают. И никогда не пытался забабахать что-то эдакое, чтобы на меня обратили внимание. И моя жизнь также ничтожна. Так что всё нормально, не сцы. Просто я, в отличии от тебя, реально смотрю на этот говённый мир. P.S. А уж переводить стрелки - это уже совсем недостойно гения. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 декабря, 2009 Пушкин Ну вот ты и опять облажался. всем даешь советы, кого-то унижаешь(мне это понятно - ты Скорпион) Херово тебе понятно. Я весы. Про армию - кто бы говорил, а по поводу наездов на меня - это уже оффтоп. Ты же про себя хотел послушать. Послушал. Не понравилось. Сам виноват. Если просишь, чтобы в тебя кинули камень, будь готов, что какой-то из этих камней больно тебя ударит. Кстати, ты вышел из себя. Это хорошо. Я, как всегда, попал в цель. А по поводу каких-то слухов про меня - "Пусть говорят. С Андреем Малаховым." Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 декабря, 2009 Глупая тема. Неудивительно, что никто не повёлся. Кто- то всё- таки повёлся... И я даже знаю кто... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 декабря, 2009 Пушкин 1) Да запомни ты уже, что правильно писать эпАтировать. 2) Ну так создай тему про Собака, который, скотина такая, опускает что-то новое, не давая при этом мысли и личности развиться. И обсуди там меня и всех остальных, кто, на твой взгляд, занимается тем же самым. А я поржу. Мне всегда смешно, когда меня обсуждают и ругают. Особенно такие, как ты. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ладно, детишки, веселитесь дальше, а дядя Лёша уехал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 декабря, 2009 При том, какие про тебя слухи ходят за форумом - мама не горюйВсегда удивлялся - про всех вас ходят такие слухи, что я по сравнению с вами просто ангел какой-то... Пушкин Ну вот. Хотел камень в свой огород получить, а сам в Собака его кидаешь. Какой смысл про тебя форумчанам плохое писать, если ты им в ответ готов ушак грязи вылить? Я думал ты просто мазохист, а ты оказывается с приставкой садо... Короче эпатировал эпатировал нас, да не выэпатировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2009 Лично мне неприятно видеть, что творится с форумом и неинтересная банальнось в темах... потому что этот сайт сделал мой друг - светлый человек... А по-моему, всех светлых людей как раз всё устраивает. Пушкин, если у тебя обострение мазохизма, есть другие методы себя занять http://dalwe.ru/?p=941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 декабря, 2009 Не знаю, при мне никто особо не разговаривает кто с кем спит... Я то же хочу ссыль вставить - песТня по теме "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение