Перейти к содержанию
Авторизация  
LUX

Где свадьбу сыграть в Пушкино или Ивантеевке?

Рекомендуемые сообщения

Поговорите у них с администратором (Денис зовут), он все подробнее расскажет.

2 admins

Интересно, а можно расширить возможности окошка информации по организациям на pushkino.org? Чтобы там могли прайсы вывешивать, фотки и т.д. Короче сделать интернет визитки? Или все дело в нежелании самих организаций?

Поделиться сообщением

Это уже возможно... Только это же Пушкино; и не многие понимают, что рекламой нужно заниматься даже лучшим организациям... Но поймут уже совсем скоро ;)

Поделиться сообщением

а вот кто-нибудь знает телефон нашего ЗАГСа??? На сайте такой информации я не нашла как не странно.

Поделиться сообщением

ЗАГС тел. (53)27830 ;)

Поделиться сообщением

В "Старом замке" 2 этажа: на втором ресторан и боулинг, а на первом кафе (отсюда, я полагаю, и разница в ценах). Еще там есть два отдельных зала на 20 и 40 человек. Насчет "40-местного" не знаю, а тот зал, который на 20 человек даже с камином и при аренде платится вроде бы 600 рублей за час (за саму аренду помещения).

Вообще "Старый замок" лучше, чем какое-либо заведение в городе. Поговорите у них с администратором (Денис зовут), он все подробнее расскажет.

я говорю про большой зал, у меня ожидается 40-45 чел мне назвали цену 2200 с человека . 45*2200=99000руб;+музыка+дизайнер 30000руб =129000руб ... дороговато

Поделиться сообщением

[у меня ожидается 40-45 чел мне назвали цену 2200 с человека . 45*2200=99000руб;+музыка+дизайнер 30000руб =129000руб ... дороговато

Да……. дороговато! ;)

Поделиться сообщением

Одумайтесь какая свадьба живите гражданским браком.

Поделиться сообщением

:) :) :huh::)

zvezda, сейчас есть место в Подмосковных вечерах 500 руб с чел, если нужно поторопитеесь!!!! :)

Поделиться сообщением

zvezda, сейчас есть место в Подмосковных вечерах 500 руб с чел, если нужно поторопитеесь!!!!

А то будет по 400 :huh:

Поделиться сообщением

zvezda, сейчас есть место в Подмосковных вечерах 500 руб с чел, если нужно поторопитеесь!!!! :huh:

А где это находится? Если можно поподробнее! Или телефончик подскажи!!! Хотя это что то подозрительно,наверняка это минимальное меню,что все равно придется докупать,еще наверно в эту цифру не входит музыка.

Поделиться сообщением

Он находится за парком ВНИИЛМ, где сейчас строится ЖК "Молодежный". А телефончик я не знаю... :huh:

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Помню в совковые времена "Подмосковные вечера" был неплохим рестораном...

Поделиться сообщением

Короче, инфа от середины января этого года (брат мой интересовался.)

"Подмосковные вечера"

500 руб.\чел. - аренда+еда (меню есс-но обговаривается).

800 руб.\чел - аренда+еда+вода/соки

алкоголь - сами

Хотя думаю при соотв. приплатах договорицца можно, там персонал сговорчивый.

Сам там был 2 года назад, выпускной отмечали после универа.

2 зала: малый (один стол большой, чел. 20 думаю за него сядет), большой (точно не уверен, но 100 думаю, влезет при желании :huh:).

Еда нормальная, никаких претензий не было...

Телефончика к сожал. не знаю, если еще вопросы будут, спрашивайте, может что еще вспомню/узнаю

Поделиться сообщением

Он находится за парком ВНИИЛМ, где сейчас строится ЖК "Молодежный". А телефончик я не знаю... :huh:

А этот парк находится неподалеку от площади???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу