BacCM 154 Опубликовано 1 апреля, 2005 Поговорите у них с администратором (Денис зовут), он все подробнее расскажет. 2 admins Интересно, а можно расширить возможности окошка информации по организациям на pushkino.org? Чтобы там могли прайсы вывешивать, фотки и т.д. Короче сделать интернет визитки? Или все дело в нежелании самих организаций? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vika 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Это уже возможно... Только это же Пушкино; и не многие понимают, что рекламой нужно заниматься даже лучшим организациям... Но поймут уже совсем скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 а вот кто-нибудь знает телефон нашего ЗАГСа??? На сайте такой информации я не нашла как не странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUX 0 Опубликовано 4 апреля, 2005 В "Старом замке" 2 этажа: на втором ресторан и боулинг, а на первом кафе (отсюда, я полагаю, и разница в ценах). Еще там есть два отдельных зала на 20 и 40 человек. Насчет "40-местного" не знаю, а тот зал, который на 20 человек даже с камином и при аренде платится вроде бы 600 рублей за час (за саму аренду помещения).Вообще "Старый замок" лучше, чем какое-либо заведение в городе. Поговорите у них с администратором (Денис зовут), он все подробнее расскажет. я говорю про большой зал, у меня ожидается 40-45 чел мне назвали цену 2200 с человека . 45*2200=99000руб;+музыка+дизайнер 30000руб =129000руб ... дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 4 апреля, 2005 [у меня ожидается 40-45 чел мне назвали цену 2200 с человека . 45*2200=99000руб;+музыка+дизайнер 30000руб =129000руб ... дороговато Да……. дороговато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.I. 0 Опубликовано 4 апреля, 2005 Одумайтесь какая свадьба живите гражданским браком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUX 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 :) zvezda, сейчас есть место в Подмосковных вечерах 500 руб с чел, если нужно поторопитеесь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 6 апреля, 2005 zvezda, сейчас есть место в Подмосковных вечерах 500 руб с чел, если нужно поторопитеесь!!!! А то будет по 400 https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 zvezda, сейчас есть место в Подмосковных вечерах 500 руб с чел, если нужно поторопитеесь!!!! А где это находится? Если можно поподробнее! Или телефончик подскажи!!! Хотя это что то подозрительно,наверняка это минимальное меню,что все равно придется докупать,еще наверно в эту цифру не входит музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 6 апреля, 2005 Он находится за парком ВНИИЛМ, где сейчас строится ЖК "Молодежный". А телефончик я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 апреля, 2005 Помню в совковые времена "Подмосковные вечера" был неплохим рестораном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 7 апреля, 2005 Короче, инфа от середины января этого года (брат мой интересовался.) "Подмосковные вечера" 500 руб.\чел. - аренда+еда (меню есс-но обговаривается). 800 руб.\чел - аренда+еда+вода/соки алкоголь - сами Хотя думаю при соотв. приплатах договорицца можно, там персонал сговорчивый. Сам там был 2 года назад, выпускной отмечали после универа. 2 зала: малый (один стол большой, чел. 20 думаю за него сядет), большой (точно не уверен, но 100 думаю, влезет при желании ). Еда нормальная, никаких претензий не было... Телефончика к сожал. не знаю, если еще вопросы будут, спрашивайте, может что еще вспомню/узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Он находится за парком ВНИИЛМ, где сейчас строится ЖК "Молодежный". А телефончик я не знаю... А этот парк находится неподалеку от площади??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение