LUX 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Подскажите, люди добрые, где можно снять помещение для проведения застолья свадьбы, человек так на 40 или 50? Вот проблема,не ожидал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Привет! Меня тоже эта тема интересует.У самой наверно намечается в августе.Но слышала есть такой ресторан "Козерог" называется,многие там отмечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUX 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Привет! Меня тоже эта тема интересует.У самой наверно намечается в августе.Но слышала есть такой ресторан "Козерог" называется,многие там отмечают. Привет! А он в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda 0 Опубликовано 29 марта, 2005 ОЙ..... Вот это я тебе наврала! Он называется Стрелец, а не Козерог!!!!! Ох уж эти занки зодиака... И адрес его и тел есть на этом сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kontakt 0 Опубликовано 29 марта, 2005 "Трактир На Полевой" - хорошее место, только зарание надо договариваться! www.7doors.ru - межкомнатные двери в г. Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 30 марта, 2005 Трактир На Полевой" - хорошее место, только зарание надо договариваться! Туда столько народу не влезет, а в Стрельце нормально...дорого только.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 30 марта, 2005 Сходите лучше в Старый замок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Вот да еще "Старый замок".Правда не была там.Какая там обстановка? По крайней мере название очень романтичное для проведения свадьбы Но там наверно намного дороже чем в Стрельце. Кто знает???Расскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 033 Опубликовано 31 марта, 2005 Проще посмотреть здесь телефон и позвонить http://pushkino.org/show_org.php?orgid=81 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Я имела ввиду пусть кто-то расскажет свои впечатления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 31 марта, 2005 Свадьбы часто играют в каком-то ресторанчике или кафе, который находится сразу за ВНИИЛМом... Буквально в 50 метрах от строящегося дома... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 31 марта, 2005 А..Вспомнил!!! Кафе называется "Подмосковные вечера"... : Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUX 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Старый замок...2200руб. с человека и через тебя еще будут ходить, а что бы ни ходили надо арендовать боулинг 15000р и ходить никто не будет!!! А стрелец 1200 руб. с человека, это еще более менее! Все занято до осени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Ну нифига..... Ты меня огорчил.Конечно там наверно места за пол года забивали. А мне назвали в Старом замке цифру 1500 с человека,странно... Вообщем чувствую я в пролете... с ресторанами.Обидно,блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vika 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 В "Старом замке" 2 этажа: на втором ресторан и боулинг, а на первом кафе (отсюда, я полагаю, и разница в ценах). Еще там есть два отдельных зала на 20 и 40 человек. Насчет "40-местного" не знаю, а тот зал, который на 20 человек даже с камином и при аренде платится вроде бы 600 рублей за час (за саму аренду помещения). Вообще "Старый замок" лучше, чем какое-либо заведение в городе. Поговорите у них с администратором (Денис зовут), он все подробнее расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение