Перейти к содержанию
Авторизация  
Andrey

Почему никто не обсуждает как сегодня

Рекомендуемые сообщения

Никто подробностей не знает?

Поделиться сообщением

Да ладно? А где? Во сколько?

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Тоже интересно, что-то в инете нет ничего.

Поделиться сообщением

не знаю! ))) и не слышала...

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Ну видимо где-то между Мытищами и Москвой. Говорят в новостях говорили, сам не видел. Могу сказать одно - утром электричка в 7.54 (в Пушкино во-время), опоздала (уже в Москве) где-то минут на 15-20. И заехала на платформу другую, не как обычно.

Поделиться сообщением

Мне звонили в 13.40, значит до этого времени, говорят тормоза отказали.

Поделиться сообщением

Диман

Народ-то жив?

Поделиться сообщением

Вот, нашёл:

http://www.vesti.ru/news.html?id=84979&tid=32969

18.01.2006 09:59

Приостановлено движение электропоездов "Спутник" на участке Москва-Мытищи. Дело в том, что один из составов не выдержал морозов и вышел из строя.

Как сообщает "Интерфакс", в среду несколько утренних электричек в назначенное время не пришли, после чего по громкой связи было объявлено, что все "Спутники" отменяются. Пассажирам рекомендовали пользоваться обычными электричками.

В пресс-службе Московской железной дороги пояснили, что один из поездов "Спутник" вышел из строя – из-за сильного мороза у него отказала тормозная система. Движение этих поездов обещали восстановить в ближайшее время.

"Спутники" курсируют по отдельной ветке и позволяют преодолевать расстояние от Мытищ до Москвы за 15-20 минут - в два раза быстрее, чем на обычных электричках.

Поделиться сообщением

А на ж/д форумах народ с наслаждением вернулся к любимой теме: Спутники - г...но, созданное откатов ради...

Поделиться сообщением

IRR

По мне так нармальные вагончики... немного обидно за то, что сделать то их сделали.. но они уже ржаветь начали.... Если надо из Мск до лосинки например быстро доехать - самое оно, вот только днем они редко ходят... и зачем вообще ходят непонятно - пассажиров почти нет! )) Ход плавный, шума - минимум, и вроде как кондеры температуру внутри поддерживают постоянную! )) еще Чижов, почти спутник тоже рулит - до Пушкино за 34 минуты с комфортом!

Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music

Поделиться сообщением

Да уж. Для жителей Пушкино прям такое важное событие, как перебои в движении Мытищинского спутника.

Да фиолетово....

Поделиться сообщением

Да уж. Для жителей Пушкино прям такое важное событие, как перебои в движении Мытищинского спутника.

Да фиолетово....

Понятно.

"Каждый счастлив в одиночку..."

"Гараж"

Поделиться сообщением

Гость Адмирал

Вот и глобальное потепление климата, из-за морозов уже техника не выдерживает, почему-то техника не старая, а новая... Старая работает на совесть... Надеюсь на советскую технику, я им жизнь доверяю...

Поделиться сообщением

Да фиолетово....

Мне вот не фиолетово. Если спутник вообще ходить перестанет, мой коллега, который живет на лосинке, чаще на машине ездить будет. И я с ним. В тепле и комфорте.

everybody lies

Поделиться сообщением

кпкуп

Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу