tatysik 16 431 Опубликовано 26 декабря, 2010 знаю семью, которые пошли в загс на 5 день знакомства, не скажу, что они счастливы, но брак длится лет 25.... Что же касается всего остального написанного вами, то 5 день знакомства...ммм...и сразу в ЗАГС и при этом 25 лет вместе, это просто здорово, хотелось бы, чтоб так все кому что, канеш, мне такого счестья и даром не нать... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 26 декабря, 2010 кому что, канеш, мне такого счестья и даром не нать... Ну без счастья и любви 25 лет вместе енто ни кому не надо (ентакая каторга), а вот с пониманием, доверием, обожанием, счастьем и любовью было бы просто прекрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 26 декабря, 2010 извиняюсь, что не совсем точно высказался ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disman3 12 Опубликовано 21 ноября, 2011 Доверие сокращает время на обсуждение, но и только. Каждый должен быть автономным для избежания своих и чужих ненужных ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение