Шмит 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 ВСЮ ТЕМУ НЕ ЧИТАЛ: нО СКАЖУ ТОЧНО ЧЕМУ ВЫ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ, ВЫ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ САМАМУ(ОЙ) СЕБЕ ВЫ НЕ СЛЫШИТЕ ВНУТРЕННЕЕ Я. вЕРЬТЕ СВОИМ ЧУВТСТВАМ, ИНТУИЦИИ И Т.П. НЕ ЗАВИСЕМО КАК ВЫ ЭТО НАЗАВЕТЕ (ОТ РЕЛИГИИ МНОГО ЗАВИСИТ) ВАМ ТУТ КАМФОРТНО ЗНАЧЕТ ХОРОШО, ЕСТЬ НЕРВНОЕ СОСТОЯНИЕ УЙДИ, зачим терпеть Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 14 декабря, 2009 не зря говорят... доверяй,но проверяй,..тут тоже важно не перегнуть палку ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 25 декабря, 2010 Не надо верить обещаниям. А на свете их так много - обещают богатство, спасение души, любовь до гроба. Есть люди, которые считают себя вправе посулить все что угодно. Есть другие - те соглашаются поверить в любые посулы, лишь бы они гарантировали им иную, лучшую участь. Те, которые обещают и обещания не выполняют, в конце концов становятся бессильными и никчемными. И это же происходит с теми легковерными, что хватаются за обещанное. Пауло Коэльо Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 26 декабря, 2010 Доверие - это одно из чувств, которое делает нас людьми. Если не доверять ни кому это уже параноя. Я доверяю своим близким. Доверяю своим чувствам относительно других людей, может природа мне что-то и не дала, но вот чувствовать людей, видеть чем они живут, какими страстями поглощены, иногда стараясь помочь не столь материально, сколько психологически...снять стресс, поделиться чем-то, и в тоже время порадоваться успехам. Но доверие оно не приходит само, его надо заслужить. Нельзя и не возможно доверять человеку, которого ты знаешь 5 минут. И только время полностью открывает человека и начинаешь понемногу проникаться доверием, как и тот человек, с которым ты общаешься. Самое отвратительное, это когда ты поглощен самыми прекрасными чувствами (возможно это любовь, а может и нет...пытаясь разобраться) и при этом полностью доверяешь человеку, а потом этот человек бросает, предает и плюет в душу. Чувствуешь себя использованным и опустошенным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 декабря, 2010 Самое отвратительное, это когда ты поглощен самыми прекрасными чувствами (возможно это любовь, а может и нет...пытаясь разобраться) и при этом полностью доверяешь человеку, а потом этот человек бросает, предает и плюет в душу. Чувствуешь себя использованным и опустошенным. Может тогда сначала разобраться,а потом доверять?И стоит ли вообще доверять бездумно,безосновательно...? Доверять стоит лишь тогда,когда человек доказал поступками,что он порядочен с тобой...И уж,наверное,только тогда задумываться о чувствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 декабря, 2010 alenushka, нельзя приказать себе самой повременить с доверием и всё хорошенько обдумать. И чувства "заткнуть" тоже не получится, даже если они появляются в самый неподходящий момент. Доверие либо есть изначально, либо его нет, но в любом случае со временем человек может его как приобрести, так и потерять. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 26 декабря, 2010 Может тогда сначала разобраться,а потом доверять?И стоит ли вообще доверять бездумно,безосновательно...? Доверять стоит лишь тогда,когда человек доказал поступками,что он порядочен с тобой...И уж,наверное,только тогда задумываться о чувствах. Человек доказал поступками и действиями, что можно доверять и так же доверял, требовал такого же доверия. Доверие либо есть либо его нет. А именно с доверия и начинаются настоящие отношения. Если не доверяешь человеку, который тебе дорог, обожаем тобой, тогда зачем вообще строить отношения? Следить, проверять, подозревать во всем...это не уважать и человека, и не уважать себя. Это мое личное мнение, у других может быть другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 декабря, 2010 alenushka, нельзя приказать себе самой повременить с доверием и всё хорошенько обдумать. И чувства "заткнуть" тоже не получится, даже если они появляются в самый неподходящий момент. Можно и ,я бы сказала,нужно. Правда ,умение это делать приходит с годами,даже,я бы сказала так:"провезут тебя пару раз мордой об асфальт"-сразу научишься и приказывать,и чувства затыкать... Если не доверяешь человеку, который тебе дорог, обожаем тобой, тогда зачем вообще строить отношения? Следить, проверять, подозревать во всем...это не уважать и человека, и не уважать себя. Нет,не так.Просто не надо безоговорочно доверять всем и всему с самого начала,необходимо повременить и посмотреть...внимательно...Это не значит следить,проверять,подозревать.(имхо)Если так рассуждать,то тогда зачем встречаться,надо сразу в ЗАГС,Вы же обожаете,а значит доверяете?Ну глупость же,согласитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 декабря, 2010 Как бы жизнь не била, все равно у человека есть потребность довериться близкому человеку, а на сколько этот человек близкий становится видно со временем, как ни крути. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 26 декабря, 2010 Нет,не так.Просто не надо безоговорочно доверять всем и всему с самого начала,необходимо повременить и посмотреть...внимательно...Это не значит следить,проверять,подозревать.(имхо)Если так рассуждать,то тогда зачем встречаться,надо сразу в ЗАГС,Вы же обожаете,а значит доверяете?Ну глупость же,согласитесь А я и не писал, что надо всем и всему безоговорочно доверять, это ведь глупо так поступать! А про все остальное что Вы написали полностью согласен! Просто смысл тех слов которые я написал ранее и состоят в том, что доверие приходит со временем, отношения тоже строятся на доверии, но доверие оно как лестница ступенька за ступенькой чем больше узнаешь человека, тем понемногу проникаешься к нему чувствами и тем же доверием. Не возможно сразу сказать, я тебе доверяю...конечно тогда можно сразу бежать в ЗАГС, но и отношения без доверия тоже не строятся. Даже в начале семейной жизни многие все еще не доверяют своим партнерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 декабря, 2010 Со временем перестала верить даже самой себе! Хотя близким доверяю (закрываю глаза на многие весчи) dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 декабря, 2010 конечно тогда можно сразу бежать в ЗАГС мда? я так поняла, что речь на об отношениях М+Ж, а вобщем, общечеловеческих Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 26 декабря, 2010 конечно тогда можно сразу бежать в ЗАГС мда? я так поняла, что речь на об отношениях М+Ж, а вобщем, общечеловеческих Что же касается общечеловеческих отношений, то кому мы доверяем...естественно только самым близким. Друзьям мы доверяем, но доверяем не так как близким. Первому встречному человеку мы вообще не доверяем, но по мере общения с ним мы проникаемся симпатией или антипатией, в чем-то насторожены, а в чем-то воспринимает то что он говорит как правду, мы даже можем человеку доверить помочь в какой-то ситуации, например, помочь если дверь или багажник в автомобиле не слишком открыт. Опять же, доверие оно не появляется моментально и в огромном количестве, а постепенно растет. (как я сравнивал с лестницей, так же можно сравнить с деревом (сначала семечко, а под влиянием благоприятных факторов оно начинает развиваться и через некоторое время, лет мы уже видим взрослое и большое дерево)) Каждого человека мы ранжируем, т.е. ставим в определенный ранг доверия...кому-то в чем-то мы доверяем больше чем другому. Возвращаясь к ЗАГСу...если я вам сейчас напишу. А пойдем те завтра в ЗАГС? то естественно ваша реакция...что совсем что ли сдурел , не зная друг друга, не общавшись и такое предложение...доверие у вас сейчас ко мне 0% из 100%, остальные чувства тоже по 0% из 100% поэтому вы не воспримите данное мое предложение, как правду. Встретив любого человека у нас к ниму доверие составляет 0%, но понемногу узнавая через дела, поступки, даже высказывания и жесты мы все формируем свое представление о человеке. Симпатия с 0% может вырасти до 40%, а потом и до 100%, может и упасть. Интерес так же может сначала повысится, а потом и упасть. Тоже происходит и с доверием. Доверие это одно из массы человеческих чувств, которые дают нам оценить человека в целом многогранно, а не с одной стороны (плоской шкалы измерения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 декабря, 2010 Первому встречному человеку мы вообще не доверяем ну, кстати, много откровений в поезде под рюмку чаю, зная, что никогда не увидишь собеседника... Возвращаясь к ЗАГСу...если я вам сейчас напишу. А пойдем те завтра в ЗАГС? то естественно ваша реакция... я подумаю знаю семью, которые пошли в загс на 5 день знакомства, не скажу, что они счастливы, но брак длится лет 25.... Интерес так же может сначала повысится, а потом и упасть. Тоже происходит и с доверием. да, конечно, а бывает, что человек крайне симпатичен, но откровенничать с ним ни возникает желания Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 26 декабря, 2010 ну, кстати, много откровений в поезде под рюмку чаю, зная, что никогда не увидишь собеседника...Возвращаясь к ЗАГСу...если я вам сейчас напишу. А пойдем те завтра в ЗАГС? то естественно ваша реакция... я подумаю знаю семью, которые пошли в загс на 5 день знакомства, не скажу, что они счастливы, но брак длится лет 25.... Интерес так же может сначала повысится, а потом и упасть. Тоже происходит и с доверием. да, конечно, а бывает, что человек крайне симпатичен, но откровенничать с ним ни возникает желания Откровение это не доверие можно откровенничать и в поезде с чашкой чая, но все же свой бумажник мы как обычно спрячем подальше и не доверим его все содержимое данному собеседнику Что же касается всего остального написанного вами, то 5 день знакомства...ммм...и сразу в ЗАГС и при этом 25 лет вместе, это просто здорово, хотелось бы, чтоб так все , но это больше исключение из правил, чем само правило. Статистика и то что можно увидеть, что пары в основном сначала живут в гражданском браке некоторое время, а потом уже и оформляют отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение