White9 31 Опубликовано 3 декабря, 2009 , не не так: "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 3 декабря, 2009 devaS Спроси у начальника, че ему ваще надо.... потом сами поймите для себя чем вы занимаетесь.... потом оцените ситуацию в яндексе по вашему профилю... пробейте вашу тему досканально.... оцените кто че запрашивает... и какие топовые сайты по вашей тематике.... Сделайте и доложите Потом продолжу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 декабря, 2009 У руководства такое виденье сайта, я конечно, не совсем согласна. Считаю, что некоторые разделы спокойно можно убрать. Переделываться вряд ли что-то будут. я не профи в делах SEO, но мелькающе-сверкающие счетчики и котировщики слева просто раздражают и в общий вид совсем не вписываются. более того -- создают именно тот вид хоумпэйжа а не сайта серьезной компании. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 4 декабря, 2009 Говно-линко помойку из счетчиков в любом случае делать нельзя... но осталять счетчик "liveinternet" в любом случае нужно... тем не менее его нужно в обязательном прядке скрыть от индекса в яндексе..., обрамив его код тегами <noindex> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 7 декабря, 2009 Для начала согласен с Papa - в данном случае, имидж сайта - никакой, начиная с зоны net и заканчивая "кучей" счетчиков, кнопок и рекламы. Начинать нужно с "этого". Даже если потенциальный клиент "Консалтинговая компания ЦЕНТР ВЛ" случайно забредет на сайт, - с высокой вероятностью сразу уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение