Перейти к содержанию
Авторизация  
Cifrovaya

Фильтр на кухню

Рекомендуемые сообщения

познавательно, а главное, что обнадёживающе

выход то какой?

трясти водоканал?

что б не посылали с водой "кирпичи"

Трясти водоканал смысла нет вообще, тем более что вода от них "выходит" более-менее достойного качества. Как правило проблемы начинаются после водоканала-это старые, отжившие свой срок коммуникации. А это уже системные ошибки. Почему так? Надо начинать рассказывать с ...17-го года. Вот почему "По большому счёту "спасти" плохую воду в квартире крайне сложно, если не сказать не возможно" :200: Проблему может решить только профессиональная водоподготовка, но, как правило, места для установки в типовых домах для неё не предусмотрено. Устанавливать на "общественных" площадях (где-то перед входом в квартиру) крайне затруднительно т.к. в момент регенерации система достаточно сильно шумит да стоит денег не малых (~180 т. р.) - без надзора не оставишь. Вот по этому :???:

Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением

Возможны также индивидуальные картриджные очистители воды (и от ржавчины в том числе) при условии установки комплекта HONEYWELL...

Я поняла - это реклама :200:

Если вы читали внимательно, у меня как раз стоит картрижный индивидуально на стиралку и посудомойку.

Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)
Не учите меня жить-лучше помогите материально :)
Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.
Собаки - помощники инвалидов

Поделиться сообщением

Потому как, повторюсь. если потекла ржавая, то фильтры не спасут. По кр мере бытовые.

Трехступенчатый должен спасать, если купить стандарта big blue то и менять можно намного реже.

Поделиться сообщением

Трехступенчатый должен спасать, если купить стандарта big blue то и менять можно намного реже.

Во-во. Главное слово должен :crazy:

.......................................................................................

Поделиться сообщением

Я поняла - это реклама :D

На самом деле HONEYWELL в рекламе не нуждается. Т. к., повторюсь, на нашем рынке альтернативы просто нет. Это Вам сможет подтвердить любой профессионал, торговцев на рынке в расчет не берём, да вряд ли они знают, что это такое... ))):crazy:

Поделиться сообщением

Считаю что воду лучше брать из родников,т.к при таких очистках вода потеряет все свои микроэлементы и станет мертвой :???:

5633_IanI.gif

Поделиться сообщением

VikLORIa, а в воде, которая из родника нет уверенности... Может она вообще из какого-нибудь захоронения вытекает...Брррр... :???:

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Сколько стоит фильтр на кухню поставить и маленький краник с питевой водой?

"Достойная" установка с обратным осмосом и ультрафиолетовой лампой ~15 т. р.+обязательно фильтр на очистку механической примеси, иначе на "расходниках" "вылетите в трубу" :lol:

Поделиться сообщением

VikLORIa, а в воде, которая из родника нет уверенности... Может она вообще из какого-нибудь захоронения вытекает...Брррр... :)

Уже 12 лет постоянно беру воду на т.н. "Софринском" роднике (заезд с бетонки между Красноармейским и Ярославским ш.). По десять бутылей наливаем за раз. Из этого следует, последняя бутыль ставится в кулер примерно через 4-5 мес. За всё это время ни одной проблемы с водой не было. Цвет, вкус, запах воды не меняется. Всегда как свеженалитая! :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу