pilar218 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Добрый вечер всем! Если у вас есть какая-нибудь информация про д/с Журавлик, поделитесь, пожалуйста. Получили путевку в этот сад, но не могу найти ни одного отзыва про него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 1 декабря, 2009 Очень хороший садик - нам нравился. Питание, воспитатели - на 5. Никаких поборов. Единственный минус в наше время было мало развлечений на улице, может быть сейчас и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 1 декабря, 2009 Мы ходим,очень нравится сад и воспитатели.Коллектив замечательный,к детям со всей душой.Был выбор "Снежинка" или "Журавлик",не прогадали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 1 декабря, 2009 А что можно ещё и выбирать д/с? Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 2 декабря, 2009 Nayana можно отказаться и ждать, что предложат в следующий раз Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ходили в этот сад два года, год в ясельную группу. Так вот про ясельную ничего хорошего сказать не могу, один воспитатель просто супер, вторая ужас. С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilar218 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибо за оперативные ответы )) Нашему папе каким-то чудом удалось выбить путевку, детю уже 3.5 года. Только вот он сам как-то не настроен в сад ходить, говорит "не хочу, не пойду". Хотя на развивалки в Ступени вроде с удовольствием ходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ходили в Журавлик...... Раньше мимо проходила, очень хотела ребенка в этот сад отдать. Получили путевку именно в него. Теперь понимаю, что при МПС сад был супперский, отошел городу, стал просто ужасный. И слава Богу что перешли в другой сад *)) Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисичка 1 Опубликовано 16 декабря, 2009 Мы тоже идем в "Журавлик", недавно путевку получили. pilar218, а вы не знаете набирают одну группу или две? Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней... Мужчина-пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина-окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный...;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 16 декабря, 2009 pilar218, а вы не знаете набирают одну группу или две? Скорее всего одну. Охранник сказал, что отремонтированные помещения на первом этаже, со стеклопакетами и новой верандой напротив - как раз для нашей новой группы. Воспитатели тоже новые. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ходили в Журавлик...... Раньше мимо проходила, очень хотела ребенка в этот сад отдать. Получили путевку именно в него. Теперь понимаю, что при МПС сад был супперский, отошел городу, стал просто ужасный. И слава Богу что перешли в другой сад *)) Журавлик всегда принадлежал городу, МПСсовский сад в городе был один Огонек. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисичка 1 Опубликовано 16 декабря, 2009 pilar218, а вы не знаете набирают одну группу или две? Скорее всего одну. Охранник сказал, что отремонтированные помещения на первом этаже, со стеклопакетами и новой верандой напротив - как раз для нашей новой группы. Воспитатели тоже новые. Мне сейчас одна мамочка сказала. что группы две. Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней... Мужчина-пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина-окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный...;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 16 декабря, 2009 Лисичка А для какого возраста групы? [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисичка 1 Опубликовано 16 декабря, 2009 Так как до 3 набирали осенью, то я поняла, что сейчас набирают до 4 лет. нам нет 4х Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней... Мужчина-пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина-окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный...;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КТВ 53 Опубликовано 19 декабря, 2009 Отремонтировали пока 1 группу,но наверно еще будут,т.к. школу закрыли начальную в Журавлике,помещение пустует. Мы туда 3 года ходим,сад нравиться,оч много от воспитателей зависит. Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение