igor8443 3 959 Опубликовано 2 августа, 2017 Может кто в курсе кто будут воспитатели в ясельной группе? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 августа, 2017 Если никто не ушёл на пенсию, то все те же. Марию Борисовну по крайней мере в саду видела. Работает. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 6 августа, 2017 Если никто не ушёл на пенсию, то все те же. Марию Борисовну по крайней мере в саду видела. Работает. ну я то же так же думаю, может просто кто в курсах в изменениях если есть они) а то не терпеться узнать Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 августа, 2017 @igor8443, второй воспитатель ясельной группы в наличии и все та же. Так что изменений не предвидится... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисяка 50 Опубликовано 27 ноября, 2017 Уважаемые родители, здравствуйте! Возникла необходимость отдать ребёнка в ясельную группу. Хотели с сентября 2018г ( нам будет 2,2 года). Возможно ли попасть в Журавлик и что для этого нужно? Как воспитатели? В очередь вставали, но в другие сады (а там нет яслей, не думали что понадобятся) Может ещё есть сады с яслями?... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 ноября, 2017 Возможно ли попасть в Журавлик и что для этого нужно? Я так понимаю, что сейчас ясельных групп ( до 3- х лет) осталось совсем немного. По опыту я знаю, что в основном туда попадают дети из льготной очереди: из многодетных семей и др. категории. Так что без льготы думаю будет достаточно проблематично. По поводу группы и воспитателей писала чуть выше в этой теме. Буквально на этой странице. Вроде ничего не изменилось с этих пор. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисяка 50 Опубликовано 3 декабря, 2017 А куда идти, чтоб в сад попасть? Заявление надо или что? На очередь я на 1-ой Серебрянской вставала, а по яслям к кому идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 декабря, 2017 Спросите лучше в этой теме: https://forum.pushkino.org/topic/86566-ochered-v-sadik-ii/page-349 Сюда не все заходят. Вообще раньше все вопросы решались в ДО. Они сидели в " Колокольчике" на 1 этаже. Но могло все поменяться. Сад и ясли- это одна контора насколько я понимаю. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 19 декабря, 2017 Идти в МФЦ, либо через госуслуги. Но, ясли только для льготников. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларисик 8 Опубликовано 26 августа, 2019 Кто ходил в 7 группу, поделитесь отзывами о воспитателях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen Ka 0 Опубликовано 13 сентября, 2019 Здравствуйте! Нам дали путёвку по достижении 3 лет и мы попали в 7 группу. С большой теплотой и благодарностью вспоминаем с дочкой наших замечательных воспитателей!!! Екатерина Алексеевна и Наталья Валерьевна знают и любят свою работу! Проводят с детишками интересные занятия, устраивают тематические мероприятия! К детям относятся с заботой и вниманием. Если кому то достанется место в 7 группе, знайте - ваши дети в надежных руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tydysch 0 Опубликовано 18 января, 2021 Меняю место в д/с Журавлик на место в д/с Звездочка. Ребенку 3 г 2 мес. plasmid@yandex.ru Софья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение