Мannia 0 Опубликовано 20 июня, 2011 У кого есть свежие отзывы о садике? вообще о нем ничего незнаю. вот дали путевку туда, нам 3 года будет. как воспитатели? какие есть занятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly 36 Опубликовано 22 июня, 2011 Нам тоже дали туда путевку,у меня у одноклассницы дочка туда ходила она очень довольна была этим садом... Вещи для девочки http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=65850 Женская одежда обувь http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=56112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КТВ 53 Опубликовано 1 июля, 2011 Хороший садик,у меня 2 детей туда ходили Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 4 июля, 2011 Нам сегодня позвонили и дали путевку в этот садик! УРА Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 4 июля, 2011 И я тут отмечусь ходили сегодня вокруг садика, водили ребенка на экскурсию ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenucia 5 Опубликовано 5 июля, 2011 Добрый день, но вот и мы дождалиьс, тоже идем в Журавлик , нам на 01 сентября - 3,5 будет. Если у кого есть какие отзывы скиньте в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 5 июля, 2011 нам тоже сегодня позвонили, предложили путевку в Журавлик. правда нам уже 6 на 1 сентября будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dislava 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Две дочки ходили в этот детский сад - очень довольны и дети и родители. Выпускной был 25 мая 2011 года, расставались с садом с большой грустью! Воспитатели внимательные, заботливые, компетентные. В младшей группе воспитатель Татьяна Кировна очень помогала при адаптации дочки к саду в 3 года - отвлекала, успокаивала и утешала; после сна заплетала такие косы просто загляденье (до этого я с трудом уговаривала на хвостики и регулярно подстригала волосы). После окончания младшей группы дочка очень скучала по воспитателю - рисовала ее, видела во сне. В старшей группе воспитатель Анна Казимировна - необыкновенно творческий человек. Столько всего интересного готовит с детьми: поделки из пластилина, картона, цветной бумаги в различных техниках (папье-маше, квиллинг, торцевание, объемные аппликации и др.), рисование в разных техниках (акварель, пастель, карандаш, уголь и др.). Очень много внимания уделяется расширению кругозора и речи - беседы, стихи, подготовка к тематическим занятиям и утренникам. Занятия математикой, логикой и изучение алфавита, состава слов хорошо подготовили моих детей к школе. Вторую дочь я не стала водить в дошколку, т. к. уровень полученных знаний в саду был выше. Старшая занималась в дошколке и я могла сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali777 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Нам тоже дали в этот сад путевку. На сентябрь дочке 2.10, отправили ее в ясли. Воспитатели будут :Марина Борисовна и Татьяна Михайловна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
180176 24 Опубликовано 6 июля, 2011 Мой старший(ему сейчас 17лет) ходил в Журавлик, был у Анны Казимировны, классный воспитатель. Дочке(3,5) дали Дружбу(мамонтовка) вот меняю на Журавлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Добрый день, но вот и мы дождалиьс, тоже идем в Журавлик , нам на 01 сентября - 3,5 будет. Если у кого есть какие отзывы скиньте в личку наверно в одну группу попадем подскажите, садик работает с 7 до 19 часов? Изменено 18 июля, 2011 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenucia 5 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) наверно в одну группу попадем? Мы попадаем во 2-ую младшую, заносила документы в 8.00 детей на площадках уже было много и заведующая была на месте. Только не очень поняла, не подскажите , они будут обзванивать в конце августа, когда собрание и прием детей или это надо самим как-то контролировать, а то мы в отпуске будем Изменено 19 июля, 2011 пользователем Lenucia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly 36 Опубликовано 19 июля, 2011 MEDBEDIZZZA группы там есть 8-30 до 17-30 и есть 7-00 до 19-00... Lenucia как я поняла со слов заведующей собрание будет в сентябре.... Вещи для девочки http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=65850 Женская одежда обувь http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=56112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximam 2 Опубликовано 26 июля, 2011 Здравствуйте, может здесь есть желающие поменяться на д\с Огонек. Ребенку 3 года в сентябре. Хотим попасть в этот сад, т.к. туда ходил старший ребенок. Контактный телефон 89263406219 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 1 августа, 2011 наверное, повторю вопрос, но прямо не терпится поточнее узнать - до скольки младшие группы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение