Перейти к содержанию
Авторизация  
mch

Cтроительство "Адмирала"

Рекомендуемые сообщения

Нет. Andi, я вас умоляю :( Сделайте перекладку верхней части стены... Пожалуйста, не штукатурьте... Я вас очень умоляю.. Штукатурка еще больше проблем создаст (ну почему нельзя сделать нормальные стены хотя бы) Я больше ничего не прошу и перестану плакать и надоедать вам :P А горячую воду уже включили?

Ну а я то тут причём, там строители сами с усами, моё влияние на них не распространяется! :???: (не шутка)

Я у себя в квартире уже мылся (шутка)

Горячая вода возможно будет через месяц - полтора, но это от меня не зависит, а то потом скажете "обещал" (не шутка)

А к кому можно обратиться? Может подскажите телефон Ильи? :???:

Поделиться сообщением

Почему Клио????????

Да так просто, к слову пришлось!!!

Поделиться сообщением

...Все стяжки в Адмирале ни вкоем случае не сделаны на пенопласте. Мож где и применяется такая технология, спорить не буду, но слышу впервые!!!!! :???:

Не где-то там, а в Молодёжном. И возможно, есть и в Адмирале.

Кстати, Andi! Когда начнётся строительство Молодёжного-2 и как вообще, он точно называться будет?.. Молодёжный-2 или 3? Или Адмирал-2?..

Будет называться Генерал, если всё будет хорошо, то начнём в конце осени!

А деревянный барак уже расселили?! То-то я смотрю, там как пустовато последнее время....

Поделиться сообщением

Нет. Andi, я вас умоляю :( Сделайте перекладку верхней части стены... Пожалуйста, не штукатурьте... Я вас очень умоляю.. Штукатурка еще больше проблем создаст (ну почему нельзя сделать нормальные стены хотя бы) Я больше ничего не прошу и перестану плакать и надоедать вам :P А горячую воду уже включили?

Ну а я то тут причём, там строители сами с усами, моё влияние на них не распространяется! :???: (не шутка)

Я у себя в квартире уже мылся (шутка)

Горячая вода возможно будет через месяц - полтора, но это от меня не зависит, а то потом скажете "обещал" (не шутка)

А к кому можно обратиться? Может подскажите телефон Ильи? :???:

А зачем Вам мой? С Вами знакомиться у меня нет желания! Вы ж замужем?

Поделиться сообщением

Для знакомства сначала с моей квартирой возьму к себе Клио/  У меня она маленькая всего 100 квадратов и комнат мало всего 4/ 

Почему Клио????????

Кстати Andi, хотела вас спросить по поводу пожарной вентиляции, которая прямо над моей квартиркой расположилась.....! Как часто она будет работать? Что в это время будет происходить в моей квартире?! Там хоть-какая-то звукоизоляция предусмотрена???? :???:

Эта вентиляция заработает в том случае, если возникнет пожар! Которого я уверен не будет никогда (не шутка),если вы сам дом не подожгёте (шутка)!

Но если она заработает!!!! О-О-О-О-О!!!! Не поможет ничего!!! Сначала залает собака, противно заорут кошки, потолок затрясётся и вибрация будет на глазах переходить на стены,упадёт люстра, потом раскачавшись и накренившись упадёт шкаф, оставшаяся мебель будет разваливаться на глазах, раздасться хлопок на кухне, посыпятся искры и всё заволокёт едким густым дымом. АРМАГЕДОН (шутка)

Да, звукоизоляция там есть! (не шутка)

Ох уж ваши шуточки Andi.... :???:

Поделиться сообщением

Ну а что? Всё как то повеселее..... :???:

Поделиться сообщением

...Все стяжки в Адмирале ни вкоем случае не сделаны на пенопласте. Мож где и применяется такая технология, спорить не буду, но слышу впервые!!!!! :???:

Не где-то там, а в Молодёжном. И возможно, есть и в Адмирале.

Кстати, Andi! Когда начнётся строительство Молодёжного-2 и как вообще, он точно называться будет?.. Молодёжный-2 или 3? Или Адмирал-2?..

Будет называться Генерал, если всё будет хорошо, то начнём в конце осени!

А деревянный барак уже расселили?! То-то я смотрю, там как пустовато последнее время....

Там ещё в двух или трёх квартирах ещё живут!

Поделиться сообщением

Ну а что? Всё как то повеселее..... :(

Спасибо за информацию!!!!! :???:

Поделиться сообщением

Если мы так начнем придираться к качеству наших квартир, то ключи действительно получим только к новому году, и то при хорошем раскладе :???:

Я считаю, что там все самим переделывать надо, надежнее будет! :(

Вы я вижу человек богатый, поэтому можете не придираться, а я за свой счет кривые стены перекладывать(перекладывать попрошу заметить, а не штукатурить!!!) не хочу, я за это уже заплатил.

А вы думаете ВИТ будет вам стены перекладывать?! :???: Я думаю, если они и возьмутся за это дело, то только будут штукатурить!

Т.е. перекладывать их придется мне? Какого......... собственно????? Я же говорю, я уже заплатил за межкомнатные перегородки. Выводить штукатуркой отклонения по вертикали более 4 см?????

Про то как сделали вентшахту в виде некоего многоугольника я пока не упоминаю...

Ув. Анди, не забывайте, что в принципе СНИПы и ГОСТы пока еще никто не отменял.

Поделиться сообщением

Что Вы ко мне привязались? Непонимаю! Это какое то недоразумение!

Поделиться сообщением

Так расстроился из за этого, что пришлось выпить....немного. :???:

Поделиться сообщением

Так расстроился из за этого, что пришлось выпить....немного. :???:

Вы, кстати, футбол сегодня будете смотреть? Как думаете, кто выиграет?

Поделиться сообщением

Щас по РТР познавательная передача про СНИПы

Поделиться сообщением

Так расстроился из за этого, что пришлось выпить....немного. :(

:???::???:

Поделиться сообщением

Только Вы, Клио, понимаете меня! Наверное поэтому я Вас и хочу взять к себе!

Извинияюсь, не "взять" ,а " позвать".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация