Cvetochek 4 Опубликовано 20 июня, 2008 Нет. Andi, я вас умоляю Сделайте перекладку верхней части стены... Пожалуйста, не штукатурьте... Я вас очень умоляю.. Штукатурка еще больше проблем создаст (ну почему нельзя сделать нормальные стены хотя бы) Я больше ничего не прошу и перестану плакать и надоедать вам А горячую воду уже включили? Ну а я то тут причём, там строители сами с усами, моё влияние на них не распространяется! (не шутка) Я у себя в квартире уже мылся (шутка) Горячая вода возможно будет через месяц - полтора, но это от меня не зависит, а то потом скажете "обещал" (не шутка) А к кому можно обратиться? Может подскажите телефон Ильи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Почему Клио???????? Да так просто, к слову пришлось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 20 июня, 2008 ...Все стяжки в Адмирале ни вкоем случае не сделаны на пенопласте. Мож где и применяется такая технология, спорить не буду, но слышу впервые!!!!! Не где-то там, а в Молодёжном. И возможно, есть и в Адмирале. Кстати, Andi! Когда начнётся строительство Молодёжного-2 и как вообще, он точно называться будет?.. Молодёжный-2 или 3? Или Адмирал-2?.. Будет называться Генерал, если всё будет хорошо, то начнём в конце осени! А деревянный барак уже расселили?! То-то я смотрю, там как пустовато последнее время.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Нет. Andi, я вас умоляю Сделайте перекладку верхней части стены... Пожалуйста, не штукатурьте... Я вас очень умоляю.. Штукатурка еще больше проблем создаст (ну почему нельзя сделать нормальные стены хотя бы) Я больше ничего не прошу и перестану плакать и надоедать вам А горячую воду уже включили? Ну а я то тут причём, там строители сами с усами, моё влияние на них не распространяется! (не шутка) Я у себя в квартире уже мылся (шутка) Горячая вода возможно будет через месяц - полтора, но это от меня не зависит, а то потом скажете "обещал" (не шутка) А к кому можно обратиться? Может подскажите телефон Ильи? А зачем Вам мой? С Вами знакомиться у меня нет желания! Вы ж замужем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 20 июня, 2008 Для знакомства сначала с моей квартирой возьму к себе Клио/ У меня она маленькая всего 100 квадратов и комнат мало всего 4/ Почему Клио???????? Кстати Andi, хотела вас спросить по поводу пожарной вентиляции, которая прямо над моей квартиркой расположилась.....! Как часто она будет работать? Что в это время будет происходить в моей квартире?! Там хоть-какая-то звукоизоляция предусмотрена???? Эта вентиляция заработает в том случае, если возникнет пожар! Которого я уверен не будет никогда (не шутка),если вы сам дом не подожгёте (шутка)! Но если она заработает!!!! О-О-О-О-О!!!! Не поможет ничего!!! Сначала залает собака, противно заорут кошки, потолок затрясётся и вибрация будет на глазах переходить на стены,упадёт люстра, потом раскачавшись и накренившись упадёт шкаф, оставшаяся мебель будет разваливаться на глазах, раздасться хлопок на кухне, посыпятся искры и всё заволокёт едким густым дымом. АРМАГЕДОН (шутка) Да, звукоизоляция там есть! (не шутка) Ох уж ваши шуточки Andi.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Ох уж ваши шуточки Andi.... Ну а что? Всё как то повеселее..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 20 июня, 2008 ...Все стяжки в Адмирале ни вкоем случае не сделаны на пенопласте. Мож где и применяется такая технология, спорить не буду, но слышу впервые!!!!! Не где-то там, а в Молодёжном. И возможно, есть и в Адмирале. Кстати, Andi! Когда начнётся строительство Молодёжного-2 и как вообще, он точно называться будет?.. Молодёжный-2 или 3? Или Адмирал-2?.. Будет называться Генерал, если всё будет хорошо, то начнём в конце осени! А деревянный барак уже расселили?! То-то я смотрю, там как пустовато последнее время.... Там ещё в двух или трёх квартирах ещё живут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 20 июня, 2008 Ох уж ваши шуточки Andi.... Ну а что? Всё как то повеселее..... Спасибо за информацию!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЕВЕР 30 Опубликовано 20 июня, 2008 Если мы так начнем придираться к качеству наших квартир, то ключи действительно получим только к новому году, и то при хорошем раскладе Я считаю, что там все самим переделывать надо, надежнее будет! Вы я вижу человек богатый, поэтому можете не придираться, а я за свой счет кривые стены перекладывать(перекладывать попрошу заметить, а не штукатурить!!!) не хочу, я за это уже заплатил. А вы думаете ВИТ будет вам стены перекладывать?! Я думаю, если они и возьмутся за это дело, то только будут штукатурить! Т.е. перекладывать их придется мне? Какого......... собственно????? Я же говорю, я уже заплатил за межкомнатные перегородки. Выводить штукатуркой отклонения по вертикали более 4 см????? Про то как сделали вентшахту в виде некоего многоугольника я пока не упоминаю... Ув. Анди, не забывайте, что в принципе СНИПы и ГОСТы пока еще никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Ув. Анди, не забывайте, что в принципе СНИПы и ГОСТы пока еще никто не отменял. Что Вы ко мне привязались? Непонимаю! Это какое то недоразумение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Ув. Анди, не забывайте, что в принципе СНИПы и ГОСТы пока еще никто не отменял. Что Вы ко мне привязались? Непонимаю! Это какое то недоразумение! Так расстроился из за этого, что пришлось выпить....немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Ув. Анди, не забывайте, что в принципе СНИПы и ГОСТы пока еще никто не отменял. Что Вы ко мне привязались? Непонимаю! Это какое то недоразумение! Так расстроился из за этого, что пришлось выпить....немного. Вы, кстати, футбол сегодня будете смотреть? Как думаете, кто выиграет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Щас по РТР познавательная передача про СНИПы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 20 июня, 2008 Ув. Анди, не забывайте, что в принципе СНИПы и ГОСТы пока еще никто не отменял. Что Вы ко мне привязались? Непонимаю! Это какое то недоразумение! Так расстроился из за этого, что пришлось выпить....немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Только Вы, Клио, понимаете меня! Наверное поэтому я Вас и хочу взять к себе! Извинияюсь, не "взять" ,а " позвать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение