Cvetochek 4 Опубликовано 15 июня, 2008 В каком подъезде у Вас квартира? И этаж? А почему вас это интересует? Вы же нам не сообщаете кто вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 15 июня, 2008 Не волнуйтесь, знакомиться с Вами у меня нет никакого желания! Мне просто хочеться полно ответить на Ваш вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 15 июня, 2008 А раз Вы не знаете кто я, к чему такой наезд на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cvetochek 4 Опубликовано 15 июня, 2008 Мне можно ответить на мои вопросы и так, не зная номера моей квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cvetochek 4 Опубликовано 15 июня, 2008 А раз Вы не знаете кто я, к чему такой наезд на меня? Просто вы сами хвастались - какой вы главный человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 15 июня, 2008 Блин, да я номер квартиры и не спрашиваю, хотя бы какой подъезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 15 июня, 2008 А раз Вы не знаете кто я, к чему такой наезд на меня? Просто вы сами хвастались - какой вы главный человек... Я не хвастался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 15 июня, 2008 Мне можно ответить на мои вопросы и так, не зная номера моей квартиры Что!? Испугались! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cvetochek 4 Опубликовано 15 июня, 2008 Блин, да я номер квартиры и не спрашиваю, хотя бы какой подъезд. Какая разница какой подъезд, интересует общая ситуация с домом и квартирами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 15 июня, 2008 Блин, да я номер квартиры и не спрашиваю, хотя бы какой подъезд. Какая разница какой подъезд, интересует общая ситуация с домом и квартирами Так вот, докладываю!!!!! Дом замечательный!!! Косяков в нём мало и все незначительные!!! Причина влаги на 14 этаже выявлена. Влага на 4 этаже непонятного происхождения до сих пор. Ведётся диагностика! Кирпичи вставят. Котельная в норме. Газ соответственно тоже, прозрачный, без запаха. Система отопления уже заполнена водой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 15 июня, 2008 Блин, да я номер квартиры и не спрашиваю, хотя бы какой подъезд. Какая разница какой подъезд, интересует общая ситуация с домом и квартирами Так вот, докладываю!!!!! Дом замечательный!!! Косяков в нём мало и все незначительные!!! Причина влаги на 14 этаже выявлена. Влага на 4 этаже непонятного происхождения до сих пор. Ведётся диагностика! Кирпичи вставят. Котельная в норме. Газ соответственно тоже. Система отопления уже заполнена водой! А котельную запускали уже? А вы уже узнали название ТСЖ, которой будет передан дом, вы обещали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cvetochek 4 Опубликовано 15 июня, 2008 Блин, да я номер квартиры и не спрашиваю, хотя бы какой подъезд. Какая разница какой подъезд, интересует общая ситуация с домом и квартирами Так вот, докладываю!!!!! Дом замечательный!!! Косяков в нём мало и все незначительные!!! Причина влаги на 14 этаже выявлена. Влага на 4 этаже непонятного происхождения до сих пор. Ведётся диагностика! Кирпичи вставят. Котельная в норме. Газ соответственно тоже. Система отопления уже заполнена водой! Спасибо за ответ! А котельную уже запустили в работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 15 июня, 2008 А котельную запускали уже?А вы уже узнали название ТСЖ, которой будет передан дом, вы обещали.... Котельную ещё не запускали!!!! (Дело опасное, не хухры мухры) А насчёт названия Эксплуатирующей организации - у мня ж, как и у Вас выходной. Завтра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 15 июня, 2008 Спасибо за ответ! Фу-у!!! По моему угодил. Наезжать больше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cvetochek 4 Опубликовано 15 июня, 2008 Спасибо за ответ! Фу-у!!! По моему угодил. Наезжать больше не будет. Угодили красивыми словами... котельную еще не проверяли, а уже говорите все ок У нас же нервное... Переживаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение