Katushka 134 Опубликовано 11 июня, 2008 смысл постройки красивой беседки, установки лавочек, укладка плитки, красивые газоны.... Может ВИТ всеж-таки сделает ограждение?! Мы просто-напросто можем не успеть этого сделать...будет поздно уже З.Ы. Кто знает, ГК приняла Адмиралец?! Официальные бумажки подписаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 11 июня, 2008 смысл постройки красивой беседки, установки лавочек, укладка плитки, красивые газоны.... Может ВИТ всеж-таки сделает ограждение?! Мы просто-напросто можем не успеть этого сделать...будет поздно уже З.Ы. Кто знает, ГК приняла Адмиралец?! Официальные бумажки подписаны? На вечер 11.06.08 официальные бумажки ещё не подписаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 11 июня, 2008 бродя неоднократно возле Адмирала, всё время возникает у меня вопрос : смысл постройки красивой беседки, установки лавочек, укладка плитки, красивые газоны.... для того что бы всё это существовало необходимо огораживать территорию. молодёжь и наркоши соберутся тут быстро, всё обгадят и об...т, бутылки,шприцы,мусор... лавочки постигнет та же участь что и на бульваре в Дзержинце (спёрли несколько лавочек в первые ночи...) или утащут в парк.... Лавочки не утащат, охрана службу тащит, тем более они приварены намертво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Эх, а мне бы не квартиру, а машиноместо под домом купить... Кто поможет? Andi, может Вы информацию какую подкинете??? Если Вы не из этого дома, не стоит и мечтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 11 июня, 2008 бродя неоднократно возле Адмирала, всё время возникает у меня вопрос : смысл постройки красивой беседки, установки лавочек, укладка плитки, красивые газоны.... для того что бы всё это существовало необходимо огораживать территорию. молодёжь и наркоши соберутся тут быстро, всё обгадят и об...т, бутылки,шприцы,мусор... лавочки постигнет та же участь что и на бульваре в Дзержинце (спёрли несколько лавочек в первые ночи...) или утащут в парк.... Лавочки не утащат, охрана службу тащит, тем более они приварены намертво. А в Дзержинце спёрли потому как поставили не правильно, да и наше расгильдяйство помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Мы её снимем и брусчаткой замостим.... А на сколько это критично? Не критично, далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Он укатил, а руководство осталось... которое внимательно тут все рассматривает. Смотрим, смотрим!!! Только Вы что то не разговорчивы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 11 июня, 2008 смысл постройки красивой беседки, установки лавочек, укладка плитки, красивые газоны.... Что, беседка на самом деле красивая!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 11 июня, 2008 смысл постройки красивой беседки, установки лавочек, укладка плитки, красивые газоны.... Что, беседка на самом деле красивая!? Красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 11 июня, 2008 смысл постройки красивой беседки, установки лавочек, укладка плитки, красивые газоны.... Может ВИТ всеж-таки сделает ограждение?! Мы просто-напросто можем не успеть этого сделать...будет поздно уже З.Ы. Кто знает, ГК приняла Адмиралец?! Официальные бумажки подписаны? На вечер 11.06.08 официальные бумажки ещё не подписаны! А когда подпишут!? Уже хочу там жить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Красивая! А мне что то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 11 июня, 2008 А когда подпишут!? Уже хочу там жить! Да какие твои годы? Успеешь!!! Ещё будешь думать, как бы её продать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 11 июня, 2008 А когда подпишут!? Уже хочу там жить! Без лифта, отопления и горячей воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 июня, 2008 Ещё будешь думать, как бы её продать!!! Что-то не по себе как-то от таких реплик. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость пятак Опубликовано 12 июня, 2008 Ещё будешь думать, как бы её продать!!! Что-то не по себе как-то от таких реплик. даёшь электричество, отопление, холодную и горячую воду в каждую квартиру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! охрану в домик!!!! и магазин с продуктами на первом этаже!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение