BopOH 0 Опубликовано 15 марта, 2006 2 ДимаК Звонил я в "Консалтиг Держава" и продажи открыты уже, но не по ипотеки конечно (там же даже ещё и разрешения у них нет), продают с рассрочкой. Что за гон ещё нехрена нет, а продажи полных ходом !!! Вот только забыл спроить строит его кто будет, если опять Киссан, то это долгострой ... А вот если другой застройщик будет, то неплохой вариант, но что то уж больно цены маловаты !!! Страшно блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 15 марта, 2006 ВорОНу не морочьтесь с Космодемьянской, присмотрись к Первомайской (Мгсн продает) или к Неделина, 6 (Инаф по новому закону) или ул. Строителей (ЩЕЛКОВСКИЙ ФОНД ИПОТЕЧНОГО ЖИЛИЩНОГО КРЕДИТОВАНИЯ тоже по нов закону) и вообще эта ветка по другой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 16 марта, 2006 При нынешнем положении, торопиться нельзя,нулевой цикл для цены конечно хорошо, но кто знает, что там произойдет у этого ВИТа, да и мэр наш с чудинкой я вам скажу..... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mch 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Fly Скажите а на ваш взгляд какие из них(Первомайской (Мгсн продает) или к Неделина, 6 (Инаф) или ул. Строителей (ЩЕЛКОВСКИЙ ФОНД ИПОТЕЧНОГО ЖИЛИЩНОГО КРЕДИТОВАНИЯ т)) надежнее (в плане того что стройка будет завершена и квартира окажется в собственности инвестора)? PS Решил отойти от темы заведенного мной треда тк ВИТ нас (кто бранировал в адмирале) активно продинамил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Керри 0 Опубликовано 16 марта, 2006 PS Решил отойти от темы заведенного мной треда тк ВИТ нас (кто бранировал в адмирале) активно продинамил Почему продинамил обещали строительство начать июнь-август? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BopOH 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Что все с Адмиралом можно распрощаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Керри 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Что все с Адмиралом можно распрощаться ? Они что строить не будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 16 марта, 2006 2 mch Скажите а на ваш взгляд какие из них(Первомайской (Мгсн продает) или к Неделина, 6 (Инаф) или ул. Строителей (ЩЕЛКОВСКИЙ ФОНД ИПОТЕЧНОГО ЖИЛИЩНОГО КРЕДИТОВАНИЯ т)) надежнее Если бы я был Богом..... Имхо те которые по новому закону работают, с них хоть что то реально потребовать можно еще и с %. Мои друзья выбрали Неделина и Строителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mch 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Fly Спасибо на Первомайской тоже по ФЗ214 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mch 0 Опубликовано 16 марта, 2006 PS Решил отойти от темы заведенного мной треда тк ВИТ нас (кто бранировал в адмирале) активно продинамил Почему продинамил обещали строительство начать июнь-август? Продинамили по срокам(обещали начать еще в середине прошлого года; потом месяц от месяца сдвигали дату) Вы уверены что июнь-август это окочательная дата? Я нет...уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAU 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Прикольна... Дом только в проекте, даж котлована нет, а ужо 12 страниц... По-моему, нашему витстрою нужно менять вывеску перед отделом продаж, добавив на нее слова: "забудь надежду всяк сюда входящий" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 марта, 2006 Народ, вы чего на Державу Консалтинг наезжаете то так... ну я у них покупал квартиру в Элите, тоже по достаточно низким ценам на тот момент... причем цена я думаю и них низкая т.к. выкупается еще на нулевом этапе строительства часть жилых квартир (процентов 20-30, короче они инвесторы, а не застройщики... и документы у меня все есть Да и в самой ИЛИте мне подтвердили, что квартира за мной значится А то что проблемы возникли где то там... ну это уж дела застройщиков а не инвесторов я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 17 апреля, 2006 Еще и постоянное отключение электричества Витстроем. Платить надо, тогда и отключать не будут. В Витязе никаких проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 28 апреля, 2006 Суперновость!!! Один из строителей ВИТСТРОЯ, когда я лазил по Молодёжному, глядя в окошко в сторону барака, открыл сегодня мне страшную тайну: "знаешь, вот там дом будут строить (это он про Адмирал)" Выяснилось, что "уже площадку начали готовить". Так что поздравляю вас, если товарищ не обманул, то процесс пошёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение