Stasik V. 5 Опубликовано 15 октября, 2005 И правильно делают Сань, а ты тоже что ли химию делаешь? ))) Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 а ты как думал, солярий, химия, маникюр, педикют, спа я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 Может действительно пойти я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 Да пошутил я я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 октября, 2005 Может действительно пойти вытесним женсчин из Эдема вперед, метросексуалы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 стеной встанем, ни одна не пройдет!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 А вообще Рара прав, мужчинам тоже бы не мешало следить за собой - спортзал посещать, одеваться хорошо и чисто, спортзал посещаться. Не под забором же валяться я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 октября, 2005 В мужчине главное - это аккуратность! Золотые слова. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 октября, 2005 стеной встанем, ни одна не пройдет!!! ))) Ну это мы еще посмотрим.....кто кого.... Пробьёмся!!! :P Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 Но-но-но мы с Рара'ой до последего стоять будем... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 А мы только один пока захватывать собираемся А за вами...Москва (гордо так сказал и шмыгнул носом)... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 октября, 2005 MARGA Нет, там мастера просто моются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 Девушки видимо пошли на уступки я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 октября, 2005 Это я про запах в эдеме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 ? это-то тут причем? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение