KAPA4yH 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Помогите!!! Ищу девушку... Потерялась где-то в городе или районе... Рост от 165 (может подросла) вес от 50 (может поправилась) возраст от 24 (может повзрослела).. Если ты меня не помнишь, я напомню. Мне 25 лет рост 175 вес плавающий)) от 65 до 75.. Ну вот как-то так.. P.S. Вернись пожалуйста ко мне www.TCM8.ru АВТОТЕХЦЕНТР М8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 1 декабря, 2009 а цвет волос, глаз. какие то отличительные черты есть? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 декабря, 2009 Марусь, фотку проси. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 1 декабря, 2009 Vasilisa81 )) KAPA4yH фото в студию) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAPA4yH 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Чью??? Если девушки то с этим проблема. Мы с ней ещё не фоткались)) А если мою то вечером т.к. я не дома(( www.TCM8.ru АВТОТЕХЦЕНТР М8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 1 декабря, 2009 а цвет волос, глаз. какие то отличительные черты есть? это про девушку было. а про фото то молодого человека Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAPA4yH 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 а цвет волос, глаз. какие то отличительные черты есть? это про девушку было. а про фото то молодого человека Чёт я запутался www.TCM8.ru АВТОТЕХЦЕНТР М8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 1 декабря, 2009 отличительные черты девушки Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAPA4yH 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Аааа... .да это не важно... Она-же могла изменится)) www.TCM8.ru АВТОТЕХЦЕНТР М8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 1 декабря, 2009 Её уже ищут http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=41956 В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAPA4yH 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Её уже ищут http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=41956 Неее.. это не моя(((( www.TCM8.ru АВТОТЕХЦЕНТР М8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAPA4yH 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 KAPA4yH Опа на. Ты ли это ---> http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=37556&hl= Как ты меня так быстро раскусила???? www.TCM8.ru АВТОТЕХЦЕНТР М8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 декабря, 2009 Lindenfarbe Он гонит, не Ахуле это...Он русский язык плохо знает. А наш доктар умный и начитанный и по форумам дев не ищет. Я думаю, карачун это юрец_чекунец. О как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAPA4yH 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Lindenfarbe Он гонит, не Ахуле это...Он русский язык плохо знает. А наш доктар умный и начитанный и по форумам дев не ищет. Я думаю, карачун это юрец_чекунец. О как Хм... Неплохое предположение.. Но нет... И засерать мну тут не надо... От того что я даже и с ашипками пешу тябе хужи ни станит!!! www.TCM8.ru АВТОТЕХЦЕНТР М8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 декабря, 2009 Извини, доктор Ахуле, не удержалась. Картинка в темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение