Перейти к содержанию
Авторизация  
KAPA4yH

Автослесари ТУТ...

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуста.У мужа проблема с машиной (Дэу Нексия) в следующем:плавится предохранитель, но работает. При включенном зажигании горят задние стоп-фонари. На педали тормоза датчик муж проверял, все нормально, датчик работает. Проблема вероятно в проводке. Выдергиваешь плавленный предохранитель, не работаю поворотники влево-вправо и стоп-фонари не горят.

Помогите советом или посоветуйте электрика. Спасибо.

Изменено пользователем nata/

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

КПП механика или автомат? Как проверяли выключатель стоп-сигнала? Вообще-то связи(электрической) стоп-сигнала и поворотов(а не аврийки) никакой. На этом же предохранителе ещё "сидят реле топливного насоса, выключатель аварийной сигнализации(вот почему не работают повороты), АБС, противоугонное устройство.

Изменено пользователем Nemo160

Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите!

Поделиться сообщением

Вообще слабо понимаю, как имея машину, судя по постам не один год, искать сервисы и отдельных мастеров по видам работ. Мож кто меня и осудит, но я за каждой мелочью езжу к своим в Москву.

Можно ездить намного ближе - в Софрино. Молодой развивающийся а/сервис во главе с Касатовым Олегом. Туда, кстати, очень многие приезжают из Москвы: и цены божеские, и специалисты классные. В основном работаем(блин, запалился :D ) по иномаркам, но и нашенскими не чураемся. Остальные координаты в личку.

Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите!

Поделиться сообщением

люди ХЭЛП

оторвал ручку капота на жигулях...точнее када я его открывал от нее оторвался тросик или чего там даже незнаю :rolleyes: теперь ручка свободно ходит а капот та закрыт... :)

Поделиться сообщением

только тоненько отвёрткой если.. но лучше подьедь к какому нидь мастеру в севис.. сам попортить мОж..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

люди ХЭЛП

оторвал ручку капота на жигулях...точнее када я его открывал от нее оторвался тросик или чего там даже незнаю :rolleyes: теперь ручка свободно ходит а капот та закрыт... :)

Если тросик оторвался с ручки и его видно, то плоскогубцами тяни его на себя. Если не видно,то чуть чуть капот приподними (без фанатизма) с водительской стороны и плоскогубцами сильно сожми прозрачную трубку с тросиком и потяни. Если тросик оторвался не на самом замке, то должно помочь.

А машина какая? Если шестерка, то там вроде пластмассовый воздухозаборник можно снять и уже пытаться открыть.

Если тросик оборвался на замке , то вот как человек сделал: "из стальной проволоки сделал петельку диаметром 1 см примерно, отодвинул вперёд пластмассовые воздухозаборники, и через прорези в капоте ловил петлёй ролик, за который цепляется штатный трос. на всё про всё минут 30 ушло. ВОТ!)"

Изменено пользователем NEON6868

Поделиться сообщением

Ребята подскажите, почему в этот мороз автозапуск не срабатывал? Машинка новая (3 будет), так как я не спец, прошу помощи и совета <_< .Зарание спасибо всем "умным".

Поделиться сообщением

прошу помощи и совета

Кристин.

Врядли тут кто напишет.

Первое, это надо в реале смотреть.

Причин может быть туча.

Ну и второе.

Наверное оно первое.

Очень мало спецов в данной области разберающихся.

Поищи по сервисам вашим.

А так, советов можно раздать.

Ну например.

Проверь не села ли батарейка.

То есть двери то она откроет, а из дома не хватает. <_<

Поделиться сообщением

Ребята подскажите, почему в этот мороз автозапуск не срабатывал? Машинка новая (3 будет), так как я не спец, прошу помощи и совета <_< .Зарание спасибо всем "умным".

Температурная защита, возможно. По инструкции, автомобили не рекомендуется заводить при температуре ниже определённого предела.

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

Если с ключа заводится, а сигналка не заводит (но в остальном работает), то, по логике, запрограммированного времени работы стартера не хватает или числа попыток.

Use your brain before ever putting fingers to keys.

Поделиться сообщением

Всем Здрасти!! Подскажите где в Пушкино мастера по карбюраторам есть???

По телефону махнули в сторону гаражей возле ветклиники. Может кто знает подробности..

Поделиться сообщением

Подскажите пожалста мастера по электрике, кто в Опеле разберется - руль перестал греться... зимой не уютно...

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

ну не отпускает меня эта темка =(

поясните че делать проблема такая -

в субботу поменял стартер, и тут начались глюки - при заведенной машине не работают дворники/омыватель и свет фар, однако печка и поворотники работают...стоит машину заглушить все начинает работать...заводишь и все продолжает работать...

по сути глушить и по новой заводится в поисках момента чтоб все работало неприятно...вопрос мы гдето случайно дернули контакты или чего это может быть? :D

Поделиться сообщением

болезнь прогрессирует...

теперь не могу завестись совсем, нет абсолютно никакой реакции у дворников, моторчика омывателя, стартера, габаритов и света фар...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу