Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 30 ноября, 2009 Сегодня день - обычный день. В нём было утро, будет вечер. Hо этот ясный, светлый день Судьбою для вас отмечен! И много лет прошло с тех пор, Как крик ваш над землёю взвился, И сразу всех оповестил о том, Что 2 человека родилися. И вот, сегодня, в праздник ваш Вас сердечно поздравляем, Здоровья крепкого вам, И счастья личного желаем! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поздравляю! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 ноября, 2009 Присоединяюсь!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 30 ноября, 2009 Желаю счастья много-много,Улыбок радостных букет, Друзей хороших и весёлых, Везенья в жизни, долгих лет! Желаю, чтоб ушли печали, Чтоб близкие не огорчали, Чтоб были вёсны средь зимы и лета, Чтоб было много-много света! Чтобы преградам всем назло Жилось, любилось и везло! Чтоб всё заветное могло свершиться, Ведь ради этого и стоило родиться! Две сестрички, две близняшки Никакие не двойняшки! Непохожи друг на дружку, Как тарелочка на кружку, Колокольчик на ромашку, Джемпер теплый на рубашку! И улыбки непохожи, И носы, и щеки тоже! Руки, волосы, глазенки… Ну и что? Зато сестренки! Девочки! Поздравляю!!! Будьте счастливы, здоровы и любимы!!! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 ноября, 2009 Девченки! Поздравляю вас с Днюхой)) Спешл фо Морра) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 ноября, 2009 Спешл фо Буська * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 1 декабря, 2009 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ДЕФФФЧЕНКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 декабря, 2009 Примите и мои искренние поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 декабря, 2009 С Днем Рождения!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 1 декабря, 2009 С днем рождения сестренки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 декабря, 2009 ДЕВУШКИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ЦВЕТИТЕ И БЛАГОУХАЙТЕ мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 декабря, 2009 С днем рождения! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 декабря, 2009 Девчонки за вас! С днём рождения!!! Как на озере кувшинки, Как январские снежинки, Как на ручках рукавички, Как два ушка, две реснички, Словно в небе мотыльки, Словно в поле ручейки, Как веселые ромашки, Как на полке в кухне чашки, Как две рыбки золотые, Как две капельки простые, Как жемчужинки в короне, Как царевны две на троне, Как ладошки, как слезинки, Две сердечка половинки -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение