Vitas77 4 033 Опубликовано 1 декабря, 2015 Красавицы... с днюхой Вас! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 декабря, 2015 С днем рождения, девочки!) Всего самого наилучшего!) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Девчонки!с днем рождения вас)) Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Bullochkina 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 декабря, 2015 Девченки,с Днем рождения!!! :party: :party: Вам такой подарок недавно преподнесли...самый лучший!!!Поздравляю!!!! :n10: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 декабря, 2015 Девчонки, ну с Днем рождения! Мы Вас любим! :kiss: :party: 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 1 декабря, 2015 С Днями Рождениями!!! - так можно?, 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 декабря, 2015 С Днями Рождениями!! день то один на двоих В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 1 декабря, 2015 @Ники,но человеки то разные) хоть и одинаковые) 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 декабря, 2015 C днем рождения, девчонки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 1 декабря, 2015 С Днем рождения! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 1 декабря, 2015 С Днем Рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 1 декабря, 2015 Девочки, с днем рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 декабря, 2015 Спасибо всем за поздравления! :kiss: Сегодня замечательный день и думаю, что он еще не закончился 4 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 декабря, 2015 Надежда и Любовь, с днем рождения! Всего наилучшего вам и вашим семьям! для блондинки: для брюнетки: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 декабря, 2015 @Alter Ego, я вчера перекрасилась) Но, все равно спасибо! 2 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение